最近更新时间:2013-07-01 09:40:27
面试了职位:会计
面试考官主要询问自己...

面试考官主要询问自己一些专业学习情况以及对本公司的了解,在会计方面自己的能力,以及自己的职业期望,还有自我评价。

Q:主要学习了哪些专业课程?自己觉得自己的能力如何?有哪些实践经验?

面试了职位:财务专员 - 济南
校招齐鲁制药销售公司财务。
两轮,第一轮是海选一样的,每个人的简历看一下问几个简单的问题。第二轮是小组面试,四五个人一组,挨个回答问题,面试的人是人力资源的人,所以对财务知识非常业余,回答问题只要花里胡哨,讲话有条理,一般就会过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会计 - 济南
面试了一轮
面试了一轮,今天通知录用了。我是普本财经类学校财务管理专业,面试驻外会计岗,和我同时面试的还有一个研究生一个本科生,大都是一些常见的问题。会问研究生阶段学到了什么,本科阶段学到了什么,有什么特长,为什么选择这家公司,是否考研。HR还是让人感觉很亲切的,大体感觉就是聊家常。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:驻外会计 - 济南
难度一般,问一些基本情况
第一轮,人力资源面试,问一些个人基本情况,性格特点,学习成绩,你的优缺点等。 第二轮,财务面试,问你对会计的认识,你期望的工作是什么样的。
Q:你所认为的会计是什么样的
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:会计助理 - 济南
应聘驻外会计面试经历。
共有三轮面试。从宣讲会结束,马上进行初面,就是针对简历和自我介绍问了一下基本情况。初面过了一会马上进行二面,问了关于性格、工作地点、能力啊等各方面的一些问题。终面是视频面试,问题和二面差不多。难度一般。
Q:你最讨厌和什么人合作?
面试了职位:会计师 - 济南
面试了三轮。
因为是第一次校招吧坐的不是很完善,在长春面试了三轮,第一轮是五对一,第二轮是一个老总面试的,第三轮是跟总部视频面试,后来通知了通过了又让去济南面试,去济南又面试了一轮,两个人一起面试的,问的问题都是面试会经常遇到的问题,就是四轮面试真的太…
齐鲁制药

医药销售代表200个职位