最近更新时间:2012-08-03 07:04:31
面试了职位:餐厅经理
一个大概30岁左右的...

一个大概30岁左右的姐姐对我进行面试 面带微笑 态度和蔼 气氛很轻松 问我一些关于从前从事过的工作 经历过的事情 有什么经验教训等 还了解了家庭情况 上班时间和家里成员什么的

Q:所从事过的工作 有什么经验

面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理徐州面试经历。
还有,面试四轮,每一轮都不是浪费时间和精力。应届毕业生找工作是麻烦,尤其是面对肯德基这种好几轮的,耗时又特别长的,确实心力交瘁。但几乎每一轮的面试都不是随随便便。餐厅的试操作两天,排班经理或者餐厅经理会审核,安排不同岗位优秀的训练员带你,如果那两天餐厅经理也在班,会观察你,会与你沟通,两天结束后详细面谈沟通,问你心得,感受等等。还有区域经理面试,一个区域经理基本上要管理30多家餐厅,他一天的工资几乎就是上千的,而储备经理的面试就会花掉他将近一天的时间,无法去做别的事情,目的仅仅是与你沟通下,认识你下,毕竟你以后再他手下,说白了你在餐厅的表现好坏他根本不知道,仅仅凭借面试的几分钟能知道个啥。而这些,只是为了说明,在对待一个应届毕业生没有任何工作经验的人的时候,公司的人事部,营运部,甚至大小领导都是花时间在上面,哪怕面试简短,对于他们这种高层,也不失是一个认识你了解你的机会。
Q:你对管理人员的理解。
面试了职位:餐厅主管 - 北京
厦门市场肯德基储备经理面试。
首先是HR,很简单问了为什么来肯德基,有什么优缺点等基础的问题; 然后是区经理,问了职业发展,如果离开肯德基是为什么,这个环节我来回解释了好几遍; 接着是餐厅实习一天,餐厅会让干很多麻烦的活,各种洗地板,天花板,吸油烟机,厕所等。就是考验耐性和执行力; 最后是区域经理面试,也问了优缺点,并且要举例子说明。我觉得面试不仅是要知道优缺点更重要的针对缺点的解决办法和计划。 面试最后我问了他一个问题:你是怎么做到区域经理的位置的,然后他就各种讲。其中一点给了我面试很大提示就是要表现出对工作的兴趣和爱好。
Q:为什么选择百胜。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基储备经理面试经验。
第一次面试去餐厅 面试官让你自我介绍 然后围绕工作经历问问题 比如为什么离职 之前做的什么 工资多少的问题 还会问你为什么来肯德基 有什么打算 家里人会反对吗等等 第二次去餐厅试操作 上午一大早去了擦玻璃 然后是大厅帮忙擦桌子 下午去后厨和总配观看 然后餐厅经理和区经理分别面试 总之也是自我介绍 问些大致差不多的问题 然后被刷了 也不知道怎么被刷的 莫名其妙。
Q:谈谈你的优点和缺点
肯德基储备经理面试经历
面试的时候要带简历,穿着正式的衣服,面试官最关心的问题是你结婚没有,你有几个孩子,谁帮你照顾孩子,你有多少时间照顾孩子,你之前的工作的上班时间等等。以前的工作为何辞职之类的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请简单的做个自我介绍。
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
头发和身高都不会影响面试
头发和身高都不会影响面试 面试初期会叫你填一张表格 肯德基一般雇佣的员工是长期的 填好表格后会经过经理的筛选 选出适合工作的人然后打电话通知 一般电话通知的人员都是确定录取的人员 前三天每天会有三到四个小时带你们熟悉肯德基里各部门的操作流程 三天后会有一对一的师傅带你入门 肯德基主要有三个部门 一是收银 二是总配 收银不用解释了 总配就是你平常去看肯德基前台后面忙碌的那些人 经过师傅的培训会告诉你你适合收银还是总配
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
肯德基