最近更新时间:2012-05-25 06:22:58
面试了职位:染色跟单员
最开始是HR进行电话...

最开始是HR进行电话面试,他所提的问题很简单,初步的了解后HR会再约面试的时间,面试开始时填写简历,职业技能测试,部门经理面试,HR经理面试

Q:1、自我介绍 2、对公司的了解 3、家庭情况 4、对之后的职业规划

面试了职位:运营管理 - 上海
一般,一面还行,不过一面会刷掉很多女生。
一面群面,比较传统的流程,会刷70%的女生,男生表现一般都可以进二面。 二面先做一道题,大概看看你的思维方式和逻辑,面试官会问一些题目的问题和生活、职业、城市以及对德邦的了解的一些问题。
Q:你对德邦的了解
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
环境不错,职位不适合我。
首先会进行40分钟介绍CBI,然后是笔试或者面试,分成两个大组,一组先笔试后面试,一组相反。我抽到的先笔试后面试,笔试很简单,就是性格测试,5分钟就完了,然后hr会带你参观一下公司。 面试是8个人群面,大家先自我介绍一下,然后给每个人一张纸,小组讨论,题目大概就是哪些特质对做好一名涉外项目代表更有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对电话销售有什么了解。
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
面试速度快,题目简单
1、笔试 2、笔试通过,项目经理面 3、技术总监面
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:国际事业部技术岗 - 佛山
其实不难,好好准备就好了。。
一面是无领导小组讨论,其中个人观点陈述与最终总结要用英语总结。 终面问的问题比较随意,然后是英文问问题。
面试了职位:业务助理 - 合肥
面试感觉还好,问题主要关注资源能力。
先是HR面试,后来业务主管面试,没得到下面的面试机会。
面试了职位:技术岗位 - 杭州
开始的时候,主要了解...
开始的时候,主要了解的我相关北京。后来找了相关技术给我做了技术面试。 最后相关主管跟我就相关问题做探讨。并谈了一下我对公司的各个方面的预期和期望。 其他的都OK,最后只是不能直接给我做产品线技术主管岗。要一步一步来。但我这已经有另一个更合适的机会。 因此最后放弃了这次职位。主要不光考量技术。还包括自己对于某个问题的看法及看问题的角度。 因为是部门主管直接面的,不具有代表性。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你是否曾经想创业?什么方向?答:教育行业。 2、说了一下想象中的方向。谈了一下创业会遇到的利弊。
面试了职位:高级研究员 - 上海
应该就公司招聘方向做好ppt讲解内容中。
ppt解说自己的研究内容,先用英文自我介绍下,然后用英文介绍研究内容,中途被打断,说可以用中文了,英语还可以,然后就是研究内容上,说和他们招的研究员不符,因为我做的大部分是材料的。
1轮面试:留作业
浙江华孚集团有限公司