最近更新时间:2017-06-01 02:03:15
面试了职位:工程师
面试经历,很简单很简单。

先电话了解,之后再通知去面试,就随便问了下工作经历,还有问一些技术问题,大概半个小时搞定。没什么特别的。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
GE家济南CLP项目面经。
网申-电话面试通过后收到面试通知,记得会提前一周邮件告知,同时告知面试流程,主要内容是群面,12-15人一组(视当天具体人数而定),群面话题与应聘岗位有关,三位面试官,其中两位高管和一位HR,还有一位计时员。群面结束后,三位面试官会点评面试者表现,最终公布进入二面名单,这一轮淘汰率挺高的,我们组当时留了5人,进入二面的人将以单面的形式进行。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:用英文介绍你的家乡。
面试了职位:产品经理 - 上海
投完履歷後 約1個多月HR打電話做第一次電話面試
投完履歷後 約1個多月HR打電話做第一次電話面試 先問一些標準問題 怎麼想來啊 之前是幹啥的啊 之後便會是部門主管電話面試 了解你對這工作的熱忱以及知不知道該產業訊息 了解你這人做事特質 最後就面試一關 我是在台灣面試的 三個大老闆對一會考一些現場Role play 看你臨場反應 之後還叫我回去做一份關於產品報告之後才上交薪資剛進去都是大學畢業價格大概這樣
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:OMLP - 上海
HR电面主要是问你对项目的了解。
HR电面主要是问你对项目的了解,问了你对OMLP的了解,为什么选择供应链,可以我之前投的的无锡的EEDP,所以上场我就蒙了,然后说了一下我之前在博世实习的时候的经历,然后是对英文水平的测试,问题是对于上一次的实习经历的介绍,最后又用中文问了一下关于精益生产的相关问题。主要的话以后面对OMLP项目一定要先了解好OMLP与精益生产这两个部分。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法律实习生 - 上海
一对一欢快、高效面试。
实习生的面试,老板最看重你的实习时间是否具有可持续性和能否满足6个月的时间要求,除此之外,看您是否具有处理复杂文件和快速提取有效信息的能力。
Q:最长的一次实习经历给你带来了什么感受。
面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
很有创意的一次面试经历
GE的实习生招的真的很早,所以我的所有关于找实习的流程都是拿这个练手我真的太心疼了,投了EEDP和OMLP的EID。EEDP的电面3月底就收到了,当时自己准备的也不够完全,当时英语口语太烂加上紧张,本来HR开始说电面大概10分钟左右,但是我的也就2分钟就结束了,问了项目经历,英文问了有什么失败经历如何解决。有15秒考虑时间,但说了一半就打断了,明显感觉HR对我并没什么兴趣,当时想着一定挂了,所以就认真准备OMLP的电面。 4月7日,我永远记得这天!OMLP的电面电话来的,但是!我就华丽的没接到,因为是公司电话回拨无效,虽然宣传说错过一次还会再打第二次,但是没有等到就显示失败了。本来都已经放弃了,当时上周居然收到了EEDP群面的通知,也算人品爆发,轻装上阵,攒经验也无悔啦哈哈哈。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:营销策划实习生 - 广州
唯品会面试的一点经验。
群面:12个人针对给出的资料想出一个策划自我介绍:时间要短。1分钟以内,不然浪费全队时间 过程,回答要精准,可以不创新,但是要有一定的广告策划思维,能及时反映队员的观点加以补充。要简短有力,适当地结束队友的争执进行下一步二面单面,其实就是一些很简单的问题,不要方大概涉及到你对唯品会的了解以及现场的策划能力。
Q:如何结合唯品会和网易云音乐做一个跨界营销。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试问题很基本,对综合素质要求较高。
共3轮面试,HR+直属经理+运营总监HR面:上来英文自我介绍,然后过简历,主要问所经历的项目,要求尽量量化表达。然后对自己的看法,优缺点、之前的成就、失败,个人性格特点等等。最后让你向他提两个问题。我提了一个问题,问这个职位将来的发展路径大概是怎样,HR反应this is a good question。猜测这是她比较愿意看到的一个问题,大家可以参考。 直属经理:直属经理很年轻,30多岁,人很和善。还是先英文自我介绍,过简历,问问性格特点,自己的职业规划等。最后会举一个她工作中碰到的问题,让你给出解决方案。我觉得这个问题很重要,要体现出思维的逻辑性。问题总体不难,根据常识回答即可,关键是逻辑性。 运营总监:总监年级比较大,非常严肃。问问题很直接,上来直接问简历上的内容、职业规划。之后着重问了平时看什么书,有什么艺术爱好,居然还考了古文...估计其本人比较文艺。我回答了最近看的《三体》,刚好他也看了,问了很多书中细节,而且就书中的哲学问题让我发表一些看法。 个人觉得这里还是实事求是,如果平时不怎么看书就不要吹嘘了,总监文学功底还是比较深厚的。总体面试感觉难度不大,但感觉需要较强的积累和综合素养。
GE

生产领班-配液罐装13个职位