最近更新时间:2017-04-22 13:35:56
面试了职位:非技术类储备干部
肯德基-- 储备经理。

第一轮:群面,先填表格,然后人事主管面试,了解你的情况; 第二轮:餐厅经理,体检,工作试用两天,基本让你做最脏最累的活,把餐厅从未打扫过的对方打扫的干干净净。这两天基本是最脏最累的活都给你做; 第三轮:餐厅经理给你填评价,通过后通知你第三轮,区域经理面试。问的问题一般就世界五百强常问的比较开放性的问题.

Q:举两个在过去工作中成功的案例。

面试了职位:兼职人员 - 北京
肯德基兼职 压力不大
当时是店长给我面试的,店长是老油条了,和我也是校友,和我还聊起了学校的现况,整个过程是很轻松愉快的,因为我当时还是在校学生,所以只是像聊家常一样简单问了几个问题还有简单介绍了工作内容和待遇,没问题的话后续走走流程就可以入职培训开始工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在校内参加过那些社团活动。
面试了职位:兼职人员 - 北京
肯德基兼职服务员面试经历。
首先填面试单,信息非常详细,你的家庭成员,以前就读学校什么的都要填。然后店长亲自当场面试,让你做自我介绍,问你为什么选择KFC,就你填的信息比如专业什么的和你聊天,各种问题。然后让你提问,接下来就回去等通知,三天内答复。通过就会通知你带齐证件,来报道。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
携程iOS开发工程师。
面试官看起来比较拘谨,问的问题比较细。有MRC和ARC的,比如写一段MRC属性赋值的操作,AutoReleasePool的实现机制。MVVM设计模式,在UITableView的使用场景。下拉刷新,上拉加载更多的实现机制。单例模式,观察者模式,NotificationCenter也均有涉及。性能调优方面是如何做的,静态代码分析等问题,在开发当中遇到什么样的性能问题,最终如何解决的。
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:咨询顾问 - 上海
大三大四时候校招面试经验。
德勤的咨询跟会计一样是要先网申的,英语跟成绩都有要求最好有奖学金什么的。然后那个测验网申都有训练题当然是做的分越高越好。然后二面是群面 一般会各种学历的掺杂 然后讨论做pre,然后不是每个组都有人可以进入最终面的,我们当时那一组连博士都没有进因为老板不舒服 没有听pre就出去了 是HR听完的全场 十分尴尬。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
难度不大,挺好通过的。
日本老板,比较好说话,挺和蔼的。员工也挺亲切,但是在项目方面没有太大的突破,感觉公司规模越来越小。工作内容也没什么,就是整天测试程序什么的。老板很有想法,可是舍不得孩子套不着狼,请不到专业的技术人员,希望公司再次方面可以多多投入,相信会有很好的发展。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
肯德基