最近更新时间:2019-03-22 15:05:38
面试了职位:兼职人员
肯德基兼职服务员面试经历。

首先填面试单,信息非常详细,你的家庭成员,以前就读学校什么的都要填。然后店长亲自当场面试,让你做自我介绍,问你为什么选择KFC,就你填的信息比如专业什么的和你聊天,各种问题。然后让你提问,接下来就回去等通知,三天内答复。通过就会通知你带齐证件,来报道。

金星奖杯工业工程师
点赞+1

面试了职位:电话客服专员 - 北京
一次简单又惊险的面试。
面试分为三部分,一部分是1对1面试,第二部分是结尾需要朗读一段话,第三部分是需要答一份英文卷子。 第一部分,问了优缺点,问了之前最好的一次客服经历,问了薪资水平; 第二部分,没啥难度,但是我太紧张读的不顺畅第三部分,有英译汉,汉译英,还有英文的国家和城市的连线题,说实话能猜出来是啥,但是国家和城市对不上,不是常见的,都是特别长的那种,需要提前准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:兼职人员 - 北京
肯德基兼职 压力不大
当时是店长给我面试的,店长是老油条了,和我也是校友,和我还聊起了学校的现况,整个过程是很轻松愉快的,因为我当时还是在校学生,所以只是像聊家常一样简单问了几个问题还有简单介绍了工作内容和待遇,没问题的话后续走走流程就可以入职培训开始工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在校内参加过那些社团活动。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
申万期货——应聘国际业务部经理。
第一轮面试是人事协同一位可能是二级部经理的同事一起进行的面试,主要询问当前的工作内容,离职初衷,及未来规划。 第二轮面积是国际业务部的某位高管经理进行的面试,主要介绍了国际业务经理的职能,以及接洽的机构。总体上,双方比较得体大方。但对方可能对个别技术问题以及绩效考核的理解,没有到达我的预期,后来也作罢了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:你当前的公司是如何进行绩效考核。
面试了职位:专案管理 - 苏州
笔试和面试两部分 难度一般
先是上机测试 我当时Excel烂的 考了50分 然后会有面试官和你面对面沟通 因为我面的岗位和英语相关 所以会要求做英文自我介绍 英语专业的小case对吧 然后就是等通知 通知你的话就是第二轮面试吧 仅作参考 不知道现在还是不是这个流程
面试了职位:助理研究员 - 上海
说出最真实最自信的自己,便是最好的面经。
面试官很友好,主要了解你对社会化营销的认识程度,以及个人能力。面试官根据你的简历,针对几个他所感兴趣的点来提问,只要应答如流,有自己的观点,而不是简单重复简历内容即可。其次是谈谈你所感兴趣的与营销行业相关的东西,这一部分就需要自己的积累的,也需要提出自己的策略建议。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
肯德基
查看更多兼职人员的内容