最近更新时间:2016-11-23 22:55:13
面试了职位:财务专员
2016华耐家居面试。

面试采用的是素质拓展训练的形式,将参加面试的人分成两组,每组选出一名队长,要求每组在队长的带领下团队合作完成指定的任务。面试半天左右。

面试了职位:会计师 - 厦门
我的面试,面的都是套路啊。
当时还没毕业,是去面试财务实习生的,需要招4个,最后从中选优留几个。两次面试,一次是HR的初面,一次是经理的二面。初面开始,一个简短概括的自我介绍少不了,然后就是针对你的简历提出问题,最后会让你做一份题。题目也是跟专业相关的,做分录,自己的人生规划,对公司的建议等等。二面的时候,是经理过来,摆出一副很高深的模样,真的弄得很紧张,会随性问你一些财务问题,确实很有技术性。在面试中透露,如果实习生都好那都留,表现不好那一个不留。有了这一句话,那在录取了之后,还不是努力做好。
面试了职位:会计师 - 天津
该公司需要懂的资本运作经验的会计,但有内定嫌疑。
主要是介绍自己的职业经历,面试官主要关注有没有资本运作经验,想要上市,面试官会对面试者的经历进行各种挑剔,但经过对面试官询问企业情况,主要是想给怀孕的会计找个备胎,即使是注册会计师也没有上升空间,面试时有人直接走绿色通道专门面试,没有和大家一起排队面试,有内定嫌疑。
面试了职位:成本会计 - 呼和浩特
财务部门会计面试过程。
公司方的提问,人事方面:基本会考虑自我介绍、离职原因、过往职业的闪光点、手头有无Offer,薪资待遇等等。如实回答,尤其是离职原因,公司不会因为你追求更高的发展而不录用你。薪资待遇等,如果面试管理职,基本会有对于管理方式以及过往管理难点等的提问。突出自我优势
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:离职原因。
面试了职位:财务专员 - 北京
平安集团面试心得。
平安的面试流程和别的公司不太一样。平安的第一轮面试是由用人部门先面的,会涉及到以前的工作内容和一些专业的问题。用人部分面试通过后,会由HR面试,一般就是问一下简单的性格问题了,也会问一些个人生活情况。最后还有一个线上的心理智力测试,很多人会小看这一部,觉得用人部门和HR过了,这一步只是走个形式。然而事实是如果你这个测试没过的话,前面就前功尽弃啦。在平安这段时间见过太多人是因为不重视这个测试而倒在平安门前的。
面试了职位:会计助理 - 北京
东亚卓佳财务助理面试。
先填写了一份调查,中英文都有。然后是一份试卷,题目比较简单,也是中英文都有。英文的财务题很久不错,反映很慢,可能做得不是很好。然后是香港HR的视频面试,最后是财务的人面试,聊的都是个人学习和工作经历,挺自然的,感觉很好。
面试了职位:财务专员 - 上海
中国大地财产保险股份上海唐镇分公司会计岗位面试。
接到电话面试通知之后去的;先是自我介绍,会问一些很基础的财务知识,初试只有两个面试官,第二天通知我三天后复试,复试的时候是在会议室,七个面试官,人事财务市场各两个加一个财务总监,问的更多的是职业发展,对公司的了解和看法,如果加入公司我的优势;复试时候专业问的很少,感觉还蛮轻松的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:EXCEL能力,问了LOOKUP和数据透析表;专业,账务处理一些细节。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试分为3轮
面试分为3轮在我们学校进行了宣讲会,一分钟的自我介绍。然后了解家庭背景之类的会提问相关的问题,但是不涉及专业知识
华耐家居

装饰业务57个职位