最近更新时间:2022-01-30 16:54:19
面试了职位:工程档案专员
档案部档案专员的面试。

填表,参观公司 专员和你沟通,HR和档案部经理面试,自我介绍,优点弱点,以前工作经历,期望的工资待遇。

Q:是否有能力胜任该职位。
诗 婷Niki团购大螃蟹找我
我想去问问招聘不,但是没做过

面试了职位:工程资料管理 - 佛山
我的面试分2轮
我的面试分2轮。可能简历挂在网上,HR加了我微信初步了解工作情况。去公司第一面就是填相关资料,然后和HR聊天,整个过程非常放松,HR说得很实在,能感觉到他站在你的立场上为你考虑。 第二面是见工程总经理,感觉很严肃,但是他想问的内容,我都打印在纸上递给他了,应对提问没问题。然后等了一会儿,HR就和我谈薪酬待遇了。我的意见是:在合理的区间尽可能往上提。工资也代表了公司对你未来潜力的预估,不要觉得自己能力不够就不敢提。 我觉得美的(重庆)这边的薪资待遇同岗中对比还是不错的,整个公司也很新。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程资料管理 - 郑州
应聘的工程资料员
应聘的工程资料员 会先给你看公司的硬性规定 然后可以接受的话会带你去见你应聘职位的主管 我当时是资料主管面试的 问的问题很基础 有没有接触过竣工资料 混凝土试块代表批量等待遇的话五险一金满两年交 或者满一年然后每年9月份通过公司内部考核交 调休两天 不休息的话会给32天工资 也就是全勤奖 每个月一般管理人员发2000生活费 剩下的年底发 别的没什么 压力比较大吧 适合锻炼
面试了职位:工程资料管理 - 北京
电话沟通时说好的面试那天的负责人都在,结果人力不在
电话沟通时说好的面试那天的负责人都在,结果人力不在,二面以为谈薪资,结果说要调查我的工作背景是否属实,让我体检说不能有传染病,完全就是把我当作犯罪分子和瘟疫了,感觉好无聊,很不喜欢,公司面试搞得像公安局,我就是那犯罪嫌疑人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:工程资料管理 - 天津
初面先见项目上的直属领导,聊了大概一个小时。
1.初面先见项目上的直属领导,聊了大概一个小时。岗位比较初级,没有问太多专业上的知识,只是简单的介绍。 2.复试见了区域平台的总监,以及HR领导,聊了大概一个小时,对岗位的认识,以及工作内容的介绍,设备的熟悉程度。 3.后续一直联系的是公司HR专员,一直负责招聘对接,起初觉得项目公司不是太稳定,容易被裁,经过一直劝说,认可了融创的文化。 4.交了一年的薪资流水,定薪过后,沟通入职时间,让我主动和目前在职的公司提离职。书面offer在说等领导审批,等了三个工作日,电话询问,告知岗位目前不需要招人,项目已做内部调整。期间与贵公司沟通全过程都有录音,当然口头offer不作数,算是长个教训吧,希望其他人不要被套路了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:工程技术资料员 - 广州
第一次面试大集团,心理没底。
在网上投的简历,然后电话问了几个问题就让直接去广州总部面试。先是给试卷做题,跟资料员有关的,做过现场的都能做出来,不难。然后是三个面试官,让介绍自己,然后他们轮流问工作上的问题,他们可能不是很懂现场,问的都不在点上。 之后复试时工程部经理什么的,一分钟面完。回来等通知,HR竟然还问我高考成绩……我都毕业9年了哪里记得……今天HR说现在等最后董事长批了。不晓得能不能过,然后也有点担心这靠不靠谱,毕竟最近***的多,害怕。所以注册这个上来看看。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:资料员 - 南宁
资料员面试很好,共1轮面试
一面(hr面) 1.自我介绍2.为什么从上一家公司离开3.兴趣爱好4.曾经的工作中有压力的一件事5.优缺点6.平时有什么提升自我的爱好蛮多的,记不太清了,hr小姐姐性格很好,很健谈(已确认通过一面)未进行二面,待面试后再添加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:工程技术资料员 - 常州
面试地产公司工程资料员。
先接到电话通知面试,预约了面试时间。去到面试单位,到前台填写了面试资料,等了一个多小时,都到了面试单位的午休时间。其他岗位的面试人员都陆续的走了,一个人很尴尬的坐在员工的休息区等候。 人事主管通知面试,面试官有两位,一位是人事主管,另一位是工程部经理。因为经理有点事,就和人事主管聊了一会:住哪儿、简历上的一些不明白的地方、目前在招岗位的具体工作地址性质。经理到场以后,先是要求做一下自我介绍,然后是经理说了一些岗位要求,就不太清楚的地方提问了一下。 最后是经理问了一个问题:你对资料员有什么认识。自己就说了一些看法,然后面试结束。个人感觉面试不会过,因为等待时间太久,饿得慌+紧张,思路都不太清晰,感觉自己表达上有重复,会让面试官觉得沟通上有困难。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
蓝带啤酒