最近更新时间:2017-01-02 18:05:45
面试了职位:理财顾问
两轮。

两轮,第一轮问学历,之前做过什么,有什么证书,等等,第二轮,谈工作岗位,工作任务,具体要求,上班时间等等。

面试了职位:理财顾问 - 北京
单独面试, 面试过程有点紧张, 感觉会对人从头观察到尾.
准时到达面试地点, 先填写了一张面试表, 没带简历, 也没跟我要, 面试我的是一个女的总监, 很严肃, 会观察我的小动作, 问了一些常规的问题, 自我介绍, 优势, 为什么想做这一行. 最后还是通过了的, 没去, 是因为自己没有这方面经验, 不知道跟客人聊什么.
面试了职位:客户经理助理 - 上海
不懂得尊重面试者的外资行
不懂得尊重面试者的外资行,9月21号一面通过,9月27号通知我第二天二面,出于诚意特地休假期间飞回上海面试,先不论面试结果如何,直到10月底还没有通知特意给面试官发短信询问面试结果,短信石沉大海至今没得到回复。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:理财顾问。感觉不太好,面试内容挺简单,结果还没出来。
我申请的汇丰FTA的项目。说一下观感吧。面试安排得不太专业,和我之前工作的一家外企HR相比,从流程到专业度基本上被完爆。按时到了以后让我等了十几分钟才见到人。介绍了一下自己是个区域的主管,然后说有另外一位面试官在线上,之后就正式开始了。问题也就是那些很模板的问题,英文自我介绍,为什么申请这个岗位,优点有什么之类的。那个线上的面试官全程没说话,也没有他的视频画面,到最后也不知道他在不在,也是醉了。然后这个主管面试官也是有一搭无一搭的,面试中又是打电话又是发短信的,感觉就挺不上心。聊完了就让等消息了,我的体验很差,面试过后也没有邮件询问面试体验什么的。我觉得就汇丰现在的名声,大家如果身边没什么对境外资金来往需求很高的客户资源的话,还是再考虑考虑别家吧,国有四大什么的都可以看看,只要你实力够都有戏的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
面试了职位:理财顾问 - 珠海
珠海德贤投资管理有限公司(康宏珠海分公司)。
自己投的简历,晚上投第二天人事打电话来让明天面试,然后就去了首先是HR面试,问了一些比较简单的问题,例如简历上的信息,然后是对理财的看法和你是不是有接触过理财工具,你对康宏的了解和看法等然后他出去了,过了一会分公司辅助人来面试,问的问题包括上面的,感觉就是重新说一遍你上面的话看看你说的是不是真的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 上海
有银行工作经验的有优势,应届生也招
分校招和社会招聘,一般在公众号上就可以看到招聘信息。社招面试,个人财富管理部为一般直属经理面试-上海HR电话面试-城市经理面试。刚进去一般客户经理待遇一般,看自己经验谈职级,客户经理有提成。做那方面业务应对某方面业务有针对性的见解和技能。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳员 - 上海
整体感觉招人混乱,管理不是很好。
在网上投了简历以后有HR打电话过来,邀请我面试时间。除此之外没有一个正式的email邀请函,感觉不是很正规。到那天了以后去了,但没有HR接待,面试官是team leader,TA说HR没有提前告诉TA今天有面试,但还是给我面了。初面比较轻松,考察你的表达能力与学习能力,随意和TA聊聊就好。下午回来以后就又有电话打过来,约我面试,我跟电话里的HR姑娘说我今天已经面试过了啊,结果她让我不要挂电话,她去和领导核实一下,感觉很不专业。过一阵她回来说她核实过了,明天再来进行终面并与我约定了时间,我问能否调整一下,她说不可以,因为领导很忙。第二天如约而至以后,没有一个人接待,到地方了貌似其他人也并不知晓今天我需要来面试,然后我干坐着等了领导40分钟的样子……整个过程让我不是很满意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果一个大客户想一次转出境60k美金,而国家规定是50k,不帮转客户就威胁你再也不来你这里办业务了,你该怎么办。
面试了职位:理财顾问 - 广州
两轮面试,难度不大
两轮面试,难度不大,只要你诚心,并且表示出对职位的热爱,感觉基本就会进。第一轮是群面,主要问对公司以及职位的了解,做自我介绍以及对保险的看法,二面对应部门经理的是单独面试,这个也很简单,问的问题跟普通面试一样,其中一个问题“你觉得你有什么优点能胜任这份工作”。帮到这里,祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
汇丰银行