最近更新时间:2016-12-20 11:07:50
面试了职位:区域招商经理
公司产品很不错。

公司产品很不错。老板也很有激情,在研发上投放很大,但在销售政策上过于急切,人员流动有些大。市场抚育时间不够,各部门间磨合不够,配合不够默契,流程规则太僵硬,不够灵活。

面试了职位:故障分析工程师 - 深圳
当初校招进来的。
当初校招进来的,校招面试会先进行小团队创造力测试,比如让你用给定的纸牌和工具搭一个尽量高的模型之类的,2-3人合作;后面会进行技术面试,难度不大,表现自信一点就好,提前做一些基础模电数电的准备就好;最后HR会和你谈上班地点和薪资事宜。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营专员 - 北京
天津分公司。
天津分公司,之前跟人力沟通下午1.30面试,到达之后公司内不超过5人,等了一会,面试的是大领导,穿的很随意,顺带隐晦表达了我来的太早,他不爽,面试算是压力面,对学生会经历和上一份工作离职原因进行追问,然后质疑,可是我的总啊,我离职原因真的是真的,对我没有行政相关经历表达了遗憾,然而我面的是运营专员,您要求营销相关专业,不出意外都没有行政经验的呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
一共三轮。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟 更像是聊天 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹 然后问了下最大的优缺点 职业规划 聊了下研究生学的内容 第二轮十五分钟 人资的总监面的 先是自我介绍 然后问了两三个和专业相关的问题 还问了工作地点 职业规划 三棵树最吸引你的地方之类的 第三轮十五分钟 董事长终面 但其实董事长只听 都是另外一个领导在问 也是自我介绍 然后问校园活动 有没有赚钱的经历 最大的梦想 职业规划 为什么选择三棵树 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
南京诺尔曼生物技术有限公司