最近更新时间:2016-09-23 23:48:24
面试了职位:销售经理
目前仅仅免了前两轮面试。

第一轮面试是风采展示,每个人进行自我介绍加即兴演讲,就看演讲能力,大概刷掉一半,马上出结果,通过的进行二面。二面是辩论,主要看逻辑和反应速度,比较擅长,又过了。

深信服17年校招拿下offer
抱着对深信服号称最难的面试的怀疑,我投了深信服公司。一面:群面。三分钟自我介绍加即兴演讲。淘汰率50%+;二面:辩论赛。HR会对你的表现有个打分,同时队友对手会投票选出淘汰和晋级的同学作为参考。淘汰率50%+;三面:BOSS面。一般都是你所应聘岗位的主管,与结构化面试类似,会挖掘你的简历经历,简历贵在真实,你编造的一些奖项经历很容易被看出漏洞。淘汰率:60%+;四面:BOSS或HR面试。还是会考察你的个人能力。淘汰率60%+。最终拿到offer很开心,但是面试真的难,最终选出来的人一定是有过人之处。
Q:简单谈下你的思维模式?
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售岗一轮面试!
开始在北理工听了深信服的宣讲,感觉公司不错。面试之前两天收到短信。同场还有一名女生霸面。全场20人不到,除我之外都是硕士,故压力甚大。一轮是给题目准备三分钟即兴演讲,记得分配好讲的内容占比。要求自我介绍30秒,就注意不要说太多!
Q:学习应是终身的。
自信+逻辑+态度=销售
1、面试的时候HR很强势,不断的提问题,不断的打断你的问题,表现出不感兴趣的样子,但是其实HR一直在观察你的情绪变化,这个时候胸有成竹的自信很重要,因为销售面对的都是未知的情况,如何泰然自若的临场变化很重要; 2、HR不断的打乱面试者的话也是在考验面试者一来是否真材实料(如果能临时编出好故事那也是一种本事),二来是看面试者说话的逻辑是否清晰有序,如何让本对你不感兴趣不耐烦的人听得进去你的话,并且是理解你的话,这对于销售至关重要,有些人是口若悬河,但却只是好说话,而不是会说话; 3、对于公司工作调度制度的认同与否,对公司工作的认同与否,表明态度。
Q:你为什么离职?为什么要转行?你转行之后什么都不懂凭什么我们要聘用你?
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试,挂在一面
其实 我准备挺充分的,但是运气不好没办法,我想要的的准备了的题目都木有抽到,而且 买了个蠢( >﹏<) ,以下是过程。 提前一天收到面试通知的,准备好了之后第二天提前一天坐地铁过去,还预留一个小时,原本1个小时的路程花了1个小时45分钟,到了之后签名,等待。真正的深信服工作人员应该只有2个HR(有两个教室的面试),1个HRVS20+,简直。。。。。。。一面是即兴演讲,去掉了为什么要做销售,只剩下影响深刻的两部电影、两本书、最纠结的两件事等。然后,我抽到了我唯一没有准备的一道题目,两本书。我是喜欢看小说的人,难道要我说小说吗!!!而且面试官全程各种手机响(不知道是不是闹钟),到我的时候还听了个电话,完全不爽。面试中途还有人直接放弃╮(╯▽╰)╭。最后只选了4个吧大概,进二面。据说二面是辩论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:影响深刻的两本书
面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售前两轮面试。
9月21号去参加深信服销售岗的群面,前两轮都是群面,第一轮大概是20个人左右,不到20个,最后淘汰至剩10,通过率大概是百分之50左右的样子,我抽到的是为什么选择来应聘销售这个岗位,即兴演讲的题目是我经历过最失败的事情,整个过程中注重逻辑能力和表达能力,做自我介绍的时候切忌东一块西一块,一定要符合逻辑,不能天马行空想到哪说到哪。至于即兴演讲的题目根据个人情况而言,言之有理即可。第二轮是剩下的是10个人以五个人一组的形式进行辩论,过程中要抓住对方辩论时发言的漏洞进行反驳,有自己的中心思想和观点,这一轮后面面试官会让每一组选出两个最好的晋级和两个最差的淘汰,被淘汰的可以进行辩解。当然最后我是被回去等待通知了。面试切忌紧张,说话一定要有条理,希望能帮助到大家。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮群面并没有问问题,只是每个人做自我介绍即兴演讲完成自己的题目。
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服一二面已过,等待终面。
第一面是群面,首先三分钟即兴演讲,每人抽题,要把题目内容包含在演讲中,之后会刷掉一部分人,剩下的在此抽屉,会抽到一个题目让你自己弄解决方案,十分钟够上台给别人讲,讲三分钟,别人提问两分钟。当天晚上接到了二面通知,单面聊天形式,聊了聊就让回来了。
Q:你最成功的经历是什么。
深信服科技
查看更多销售经理的内容