最近更新时间:2016-09-23 20:00:42
面试了职位:销售业务员
很简单,自我介绍,之后提问。

自我介绍 提问 问的很细致,包括兴趣爱好,家乡,有没有房子,女友等等 问在学校怎么样,有什么社会经验

面试了职位:销售代表 - 香港
统一饮料面试成功分享。
开始是人资叫我去面试,然后第二天去了,是区域主管面试的,面试的很简单也很随和,问了一些简单的问题比如以前的工作经验和经历。准备未来怎么发展,都是一些简单的问题。但是第二天就必须买电动车,因为是做业务,所以电动车是必须备好的。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
笔试加圆桌面试,人事经理面试。
笔试后圆桌形式多人一起面试。面试的时和谈判基本一样,只是一面是人事经理,一面是我们几个争取职位的人。对面西装笔挺,我们这边什么款式的都有,我没有正装。经理先介绍下公司基本情况,福利待遇。然后让我们每一位先做下自我介绍。听了其他几位药剂学的同仁,我感觉自已是相关专业肯定没戏,所以当他问我想做哪个位置时,我直接说坐你这个位置,然后就离开了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为什么样的人适合我们公司。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
第一轮面试是hr的面试。
第一轮面试是hr的面试,一共十个人,群面,大家共同讨论一个话题,第二轮面试是地区经理的单面,大概面试了40分钟左右,感觉还比较轻松。第三轮面试是大区经理,也是单面,现在还没有消息,也不知道能不能通过,还比较忐忑。
面试了职位:销售代表 - 宜昌
应届毕业生宜昌人福经历。
首先是初面,在校招的招聘会上,投送简历时简单的交流,二面面试是人力资源部长亲自面试,自我介绍,对公司和销售的认识,5分钟以内,后面问了家庭情况,个人情况,是否适应异地销售等,二面通过就进公司,后续的体检,公司,部门组织的培训和考核也是有认真通过,才算真正进公司。
Q:对公司额了解。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
辉瑞抗生素组第一轮面试。
首先自我介绍3分分钟,然后提问。都是一些常见的问题,个人认为考察的是你的反应能力。自我介绍后进行提问,有三位面试官。问的定西都是细节的东西。比如我说我勤奋踏实,他就问请举例说明你勤奋踏实。我说我沟通能力强,他就说请举例说明。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:最后走的时候问我是谁推荐的,(网上查他们比较喜欢内推)
面试了职位:销售代表 - 北京
视频面尚可,电面很奇葩。
视频面试就是一分钟回答一个问题,还算比较常规,也挺简单,好好准备就可以。接下去的二轮面是香港Bloomberg打过来的,开始的问题也很常规,但对方的英语口音有点严重得先习惯。其中有一个问题大致是请列举你喜欢在Bloomberg工作的9个理由。Very specific,我只能说....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请列举你喜欢在Bloomberg工作的9个理由。
面试了职位:销售业务员 - 郑州
如何看待销售这份工作。
销售对人是个历练,如果你以后想在商场有所建树,那么从销售做起是个不错的选择 在做销售的过程中你可以学到很多东西,这些不管是对个人还是对事业发展都是很有帮助的 资信收集;包括竞争者和客户的资料收集,这样你才能清楚如何说服潜在的客户购买的产品,如果达到对信息有一定的敏感度的话,你对行业的发展就有一定搜索的判断能力 谈判技巧;为成功说读客户购买的产品,你除了要有所准备外,还要揣摩客户心理,学会如何交谈才是比较好的方式,这对你本身的人际交往是很大帮助的 危机处理;人和事并不总是一帆风顺的,总有问题的发生,在面对问题的过程中,从一开始的不知所措到镇定自如,可以培养个人的临危不乱本领 还有其它的不多说了,反正在做销售的过程中人能学到很多,出来商业方面能力增强,个人的综合能力也有很大发展。
Q:未来五年规划。
中国中化集团公司