最近更新时间:2020-04-12 13:19:33
面试了职位:售后技术支持工程师
北京面试Genius

群体面试,气氛比较轻松,不要过于积极的表现自己,当别人说话时候认真的听别人说完,不要打断任何人的讲话,这是起码的对对方的尊重。

Q:分享一个你最近经历的有趣的事。
边境岛充电线统筹制片人
过了么
潇湘阁台历工程造价
面试结果大概多久能通知

面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
猎头先联系面邀的
猎头先联系面邀的,是care advisor的职位,一开始有点犹豫要不要去,因为在网上搜了一下面试通过率不高,HR很严格会问很多问题怕答不上来哎,但想到毕竟是直签也想见见万亿大公司面试的场景,并且在家人一再鼓励下还是去了。 约的上午10点一般要求提前十五分钟到最好不要迟到哦,到了后会先让签到在电脑和纸质版的,大概去了三十多人分了两组,然后我是第一组在会议室里就开始了正式面试,一开始真的有点紧张,因为签到的时候发现很多都是支付宝或者花旗银行大公司这样的也很多。 面试开始是一个manager放视频,关于苹果文化、价值观、职位、福利、晋升之类,每个短片后会请大家答看法,这个环节还算轻松可以自由解答应该是可以加分的,我是捡了一句有点感触的话简单说了下感受。然后就是HR让大家自我介绍加工作经历内容以及为什么来应聘,这个要提一下,不要太啰嗦,我记得有个女生其实讲得还蛮好的但是很多话说了挺久的,中途被HR打断过两三次。 刚刚接到初面通过的电话,我还以为自己表现得一般连初试过不了呢,鼓足了好多勇气才去的,不过这只是初面,还会电话面试,以及复试,感觉还是不容易啊喂,总而言之还是要相信自己,就算不成功也不枉走一遭,多个人生经验,加油。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
也不知道为什么稀里糊涂的就刷了。
毕业大概2年了,在网上投的简历,然后HR打电话叫我去面试,我人在福建,觉得公司还不错,就屁颠过去了,那天面试的人非常多,排了好久的队才轮到我,面试官总共有5个人,轮番提问,专业知识倒是没怎么问,就是首先自我介绍,然后谈一下职业规划。能否吃苦耐劳,听从安排,他这个岗位是要派遣到全国各地的,还得服从安排。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
初试复试同时进行,面试官专业,聊的很投机。
上周五进行的面试,填完表格后是HR来做初试,聊的很好,HR的性格看起来很外向,大概聊了20多分钟。后来又等着技术部的一位姓毕的主任跟我做复试,主要是聊一些专业性的问题,不过面试官很幽默。面试过程也很轻松。复试过后HR就跟我说让我回去等通知了。我其实挺喜欢这种面试的,初试复试同一天进行,节约时间。刚刚HR已经通知我十一过后入职了,还是挺期待的!
面试了职位:Applecare advisor - 北京
applecare advisor岗位电话面试
应届生面试。面试的小姐姐先就简历内容进行一些基础面的询问,自己需要深入、扩展的将简历内容扩充回答。问的问题很细,需要对自己简历很熟悉,如前期实习经历,教育经历、校园活动、社会活动等。整体问题感觉上是对社交技能、语言技能会看重一些。
Q:苹果产品(软硬件均可)。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
apple care面试。
感觉苹果公司的面试蛮鸡肋的,还是有一定难度的,第一轮电话面试,首先简单的自我介绍,为何离开现在的公司,在线故障排查等等,面试结束,面试官让我等通知,电话面试通过,让我去参加face to face的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:信息技术专员 - 北京
群面和组面,介绍自己,听取介绍公司。
初次面试是群面,有十几个人 分2组进行面试,开始是相互认识,然后听HR宣传公司文化,产品等,然后自我介绍 相互了解,HR会问有趣的问题,必然迄今你做过最疯狂的事是什么呀之类的 复试是一个法国佬,主管吧 面试我们, 针对性的问了兴趣爱好啊 为什么来苹果公司之类的。
Q:必然迄今你做过最疯狂的事是什么呀。
苹果(APPLE)
查看更多售后技术支持工程师的内容