最近更新时间:2016-10-08 13:57:43
面试了职位:电话销售代表
面试算比较简单不是很难过。

面试的时候主要就是介绍一些公司的大致情况以及岗位工作的具体内容。主管以及经理都会来面试,考察一下职业技能相关的东西。其间还会问道比如对于薪资待遇之类的问题 ,总之面试的难度不算很高,应该还是比较简单的。

面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试官就是你以后的主管,很随意
垃圾公司,面试官就是你以后的主管,很随意。全凭他看你顺眼不顺眼,只会嗯嗯嗯的,面试靠运气,而且不管什么原因只能有一次机会面试。招聘人员喊你过来面试的时候低声下气,面试不成功立马换了副嘴脸。张口闭口公司规定,呵呵。
面试了职位:电话销售代表 - 南京
第一次去互联网公司面试。
途牛在很多渠道在招人,可以很轻松的得到面试机会,面试的人特别多。我去的目的就是去感受下这种各类型的公司招聘,积累点经验。我应聘是电话销售代表,也不是什么特别技术要求高的工种,只要愿意都可以干,而且这种工作的流动性应该是比较大的。面试的时候,就是几个人问问你动机,看看你的态度性格等,积极聊天,目的明确问题应该不大。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
中国平安面试经验分享。
约的是九点,我就早到了一会,然后等待面试。先是拿一份简历表填写一下自己的信息,然后在面试。面试官非常随和,将他们公司介绍了一遍,讲的非常详细,然后还向我提了几点要求:勤奋、承压力要强、执行力要好,然后就问我有没有要问他的问题,我就问了关于薪酬待遇这方面的,他也会讲的特别详细。
Q:你觉得中国平安是什么?
面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
最不能理解的一次面试。
首先,这个总部在西三旗那边,面试的人员特别多,一批面试的人,大概有三十多个一起面试,总共有五轮面试,从第一轮开始基本都不离不开要自我介绍,能不能做销售这个行业,以前从事的是什么行业,为什么现在要选择销售这个行业等等,这样的问题。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
要自信,要对该企业有一点的了解。
首先提交个人简历在人事部门初试,一般就是要你做一份个人介绍,然后你的个人工作经历,为什么来他这,你的个人规划,你的优点,你的缺点,等等,跟一般的面试一样,初试过了,等2天他就会打电话通知你参加复试,复试在你要去的部门主管那面试,分3部分,你的个人介绍,这个介绍要详细些,还要介绍你的工作经历。第2部分,你以前的工作与现在的工作的差别,你的看法,谈谈你以前的工作,为什么辞职,你了解你现在的职位,了解公司的程度,第3部分你对公司的看法还要意见,有没有什么想问的(不要问一些常识性的问题像工资呀,上班时间之类的等等)然后叫你去等消息,然后再单独叫你过去一次,问你一些你先前工作的一些问题,然后问你,你的优点,为什么我会录用你这样的问题之类的等等自由发挥即可。面试最主要的是要自信,不懂也要装懂,不要犹豫,面试官不一定有你懂的多,你要从气势上压倒他。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面销和电销哪个好。
维信
查看更多电话销售的内容