最近更新时间:2016-10-24 01:44:07
面试了职位:工程管理
分3轮,简历筛选。

分3轮,简历筛选,无领导小组讨论,终面,我面试过程比较顺利,因为提前准备了,在无领导小组的时候可以自己模拟下场景。

面试了职位:人力资源助理 - 顺德
面试人事助理的经历和体验。
面试者很亲和,总体感觉不错,上6天班,调休,一起参与面试的有4个人,我排在最后,等了一段时间,因为他们周末上班,所以面试的时间选在了周日,做了简单的自我介绍,为了之前的工作经历,然后假设拟招聘,会采用什么招聘渠道。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程管理 - 顺德
碧桂园碧业生面试经验分享。
第一轮是无领导小组讨论,题目是排序问题,感觉小组内气氛比较友好,应该都说是第一次,这一轮主要是小组内把控好时间,别超时,想当timer还是leader或者是做最后presentation都可以,找准自己能力定位尽力表现自己就好,别当了leader然后组织不好讨论进展。 第二轮是半结构化面试,两位面试官,一位旁听,估计是相关部门主管之类的,面试问题因个人简历而异,一定要熟悉自己简历,然后对可能问的问题面试前自己设想一下怎么回答,遇到犀利的面试官真的有点招架不住。
面试了职位:土建工程师 - 顺德
比较匆忙的专场招聘会面试。
面试前一天才看到微信公众号,第二天很早就过去了。招聘地点是鼎湖大酒店二楼,开始时间9点,可能我到的时间早吧,8点45,人不是很多,又可能是肇庆三线城市专场招聘,人不多。去前台领了表、排好,填写个人信息,然后等啊等,一个小时后去面试。二对一,一个是人事,另一个是专业上。开始是人事先提问,个人介绍、家庭状况、工作经验等,然后专业上提问题,着重提了装修的问题,还说了碧桂园工作强度大等等,大概聊了15分钟左右吧,就回去了,相当于一面吧,目前还在等结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:前公司薪酬。
面试了职位:视觉设计 - 顺德
我面试的岗位是平面设计
首先我是在网上找的这份工作,很幸运受邀去面试,碧桂园工作强度挺大大,房地产公司都一样,房地产开发成熟,在我们这里的项目挺多的,个人感觉是一个能学习很多的地方,从碧桂园走出去的,都比较吃香,所以策划人员流动性较大,销售和行政还好。碧桂园平台好,其实大家都可以考虑这家在公司。
Q:1设计的工作经历,2设计的理念,3设计的趋势以及看法。
面试了职位:工程管理 预科班 - 顺德
土木方向 工程管理 二面。
一进去 面试官是个三四十岁的男hr  惯例先自我介绍  然后就看着简历上问问题过程问了好多问题 但问的都是简历上的自己准备的那些问题基本上没用到。
Q:给我2个留下你的理由
面试了职位:客户关系主管 - 顺德
碧桂园面试经历--面试轻松过。
第一轮,人力资源助理面新手填个表格,问问工作经历,谈谈想要的薪酬。 第二轮,部门经历面试,问问涉及到的专业知识,看是否与ta们想要的匹配, 第三轮,人力经理面试,谈薪酬, 第四轮,公司总经理面试,基本是走过程,只要不犯原则性的错误,其他都ok。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
碧桂园校招面试一共筛选三轮。首先网测,其次群面,再单面。 群面就是自我介绍+case。(case比较随机,面试前可以网上看下地产case案例)再后面就是单面,单面一般是营销总、专业条线职能总等多人面1人,问的问题就除了自我介绍外,就是对意向岗位的认知和你觉得如何理解一个特定的词汇等。
Q:如何看待销售与策划两者的关系。
碧桂园
查看更多工程管理的内容