最近更新时间:2019-03-27 15:05:14
面试了职位:管理培训生
校招初面,无领导小组的纠正。

10个人一个小组,给了一个题目:租购同权,对租赁价格有没有影响?从政府的角度,列举出三个措施?我是第一个发言,所以也比较赶。后面开始越听越不对,每个同学讨论的点开始逐渐偏题及产生混乱。只能及时提醒及拉回正题。我不是leader,timer。只是后面的总结者。

梁小小
为啥我们面试的不同
水云天日历设计
楼主通过什么渠道去面试的
平宁岛存储卡美容店长
给你的面经点个赞~
潇湘阁电源视频编辑
面试能准时开始不?
大草原网卡领班
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很简单,但是流程极其混乱。
感觉没戏。不尊重人。面试很简单,但是流程极其混乱,hr非常不专业,叫了一大堆人同一天面试,结果自己时间掌握不好,一个人只给面试5分钟时间,还足足推迟了两个多小时,让人干等着,面试官也是换来换去,面试也不按原定顺序来,真的浪费时间。打着管培生和高薪旗号拉名校高材生去卖房,宣讲会销售人员自己都绷不住了,一脸苦笑说销售很累做不下去,笑死我了。有其他offer就别去了,除非想在销售这一行干。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
非常浮躁的公司,一直在各种群里病毒式宣传
非常浮躁的公司,一直在各种群里病毒式宣传。小组面在很破的宿舍楼里,进门互相连一点介绍都没有就开始小组辩论互撕,中途双方互相立场观点。十分混乱,浮躁以及哗众取宠。面到一半就不想去了,完全看不到每个人的优缺点。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
世茂宣讲会(哈尔滨):就宣讲问题进行提问,建议参加宣讲会
世茂宣讲会(哈尔滨):就宣讲问题进行提问,建议参加宣讲会. 群面(哈尔滨):16人一组,我们组分为a队和b队(十年未见的同学在b队,一见面就要撕逼)对抗话题为商改住利或弊,前十分钟双方自我陈述中间五分钟各派一代表发言,后十五分钟互换观点继续个人陈述和代表发言结束后让两组互相挑毛病 ,感觉我挑的比较多,所以进了复试(可能喜欢有主见的).注:自我能力与团队协作同样重要准备复试复试. (青岛):简历要吃透,企业多了解. 终面(济南):含钢率,施工过程最重要的是什么,怎样控制造价,超出造价了怎么办,有一定压力, 实习经历及吃透实习经历可能有帮助.
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
美盛集团初次面试经历分享。
面试是分时间段通知的,我的通知9点20结果我八点半去都已经有人交过简历了,交了简历按交的先后顺序进行面试,三个面试官,一次进五个人,先自我介绍不超过一分钟,然后问了两个问题,然后就结束电话等通知复试,不通知就是没过。
Q:自己的优点和缺点。
面试了职位:管理培训生 - 广州
广发管培面试温馨提醒
8月参加了广发银行信用卡中心的群面,12人一组的群面,一个HR,一个案例,然后根据案例设计具体七条措施,最后小组推荐一个人总结陈述。说实话,这是我的第一个群面,甚至去之前都不知道是群面。 面试过程中,我既不是leader,也不是时间提醒的角色,只是根据案例,作出专业方向的建议,估计也是因此才得到了HR的青睐。
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
人生第一次面试
人生第一次面试 当时是2018夏季的管培生招聘 通过微信视频进行面试的 但是最后通过了之后 我问了一下具体培训时间 结果和我的假期对不上 结果错过了那次机会。可能是第一次面试吧 觉得用手机短信的方式通知不是很正规 如果是邮件应该是更好一点。毕竟现在手机诈骗消息很多。
世茂集团
查看更多管理培训生的内容