最近更新时间:2017-10-11 13:37:53
面试了职位:人力资源专员/助理
初试复试两次面试,感觉还可以。

第一次面试是负责招聘的hr,简单介绍自己的个人情况,复试是部门经理面试,会问写专业问题,感觉还可以。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
江寓在51job上看见我的简历,通知去面试的。
江寓在51job上看见我的简历,通知去面试的。地点在光谷梦工厂。真的超级远。面试流程比较冗长,四面,四个小时。前面几面体验感还OK,终面的那个总经理非常傲慢、不尊重人,把简历丢在你面前说出问有什么资本让他录用你,厉害的领导也不是没见过,他们往往都比别人更加谦虚有礼。我最后没忍住,怼了几句,拿着简历走了!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
领导很和善,然后人也很温和,问题也比较简单
因为是在武汉,由那边的人力资源经理面试了一下,去的时候是下午,等了一会,面试官和蔼,面试氛围也不严肃,问了一下大概的情况,没有太多专业的问题,面试完之后北京的负责人电话面试了一次,问的问题也比较日常,不会太困难。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你如何协调生活和工作之间的冲突。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一面的时候表达能力超重要
参加一面的流程是简短的自我介绍,然后一分钟主题演讲。一组有10个人左右,依次演讲。我当时的题目是“我等于X加Y加Z”,当时没有准备好,一紧张就忘了该怎么说,前面的人都讲得很棒,所以面完就知道自己应该凉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
开不起工资,环境还可以。
我去的青山的那个位置,好远,但是环境还行。面试感觉还可以,聊了半个小时,然后说要招的人都是外语相关专业的人,要求比较严格,问该怎么招这些人,说了提供宿舍啊,增加补贴等意见了,HR就不再问问题了。 前程上面写的3-4.5K的工资,我说了5-6K,然后就不了了之了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
一面无领导,二面单面
参加完宣讲会直接进行了简短的单面,大概一个人三四分钟。隔天收到通知在学校进行面试,形式是无领导小组讨论,题目是做年会策划,但是给的时间比较紧,讨论的时间很紧张,也没有每个人轮流发言。这一轮通过后到公司进行二面,是面试官单独面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么优势?怎么证明?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
先是一面。
先是一面,也就是正常HR面试,问的问题也比较不太好答,主要是一起问了好多,答的时候还要注意逻辑关系,然后感觉没戏之后突然接到二面的通知,主管领导嘛,都有点儿架子,韩资企业韩国人的话就更是,整体感觉比一面要顺利很多但是不知道为什么没通过。去面试的话最好开车,因为去那边的公交直达的只有一趟,还是半小时才有一辆,超级不方便。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面经
从投递简历开始经历了性格测评的笔试 电话面试以及最后的视频面试  电话面试主要是自我介绍 针对简历问的相关项目经验 一些社会问题 比如针对95后被贴标签如何看待 个人性格 优点 为什么想要去深圳 如何了解到大疆等 英文问了对于大疆的负面评价以及如何看待这些负面评价 最后问面试官一些问题大概40分钟 面试官非常nice 很多问题能够问得很有水平 解答的也很全面  大概等了快一个月接到了视频面 相关的自我介绍 大学期间的课程感受 人资各模块的看法 学校的相关介绍等 感觉自己答的不是很好
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
天津浩远人才开发有限公司