最近更新时间:2017-10-29 00:32:37
面试了职位:活动运营
厦门航空初面一轮游经验。

整个面试就是开始筛简历,然后直接将各同学分组,分组以后初面,初面主要是问学习情况,家庭情况,兴趣额爱好等等,我们这一组五个人进了两个研究生,hr不是很和善,有点咄咄逼人。

实习生面试个人的感受
参加的是实习生面试,后来转正就留百度了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。这点比硅谷要难,国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 北京
比较专业,发展方向明确,看好共享行业。
BOSS上通知去面试的,专门招活动运营,我是运营总方向的,运营各个口都做过,向往活动运营转,烽鸟是做共享汽车的,线上活动运营主要是采取活动的方式促进用户激活,裂变,比较专业,虽有活动运营的经验,但不是专一做这一模块的,希望能过。
需要很强的脑洞以及逻辑发散思维
笔试:真是没想到还有笔试,题目基础但又充满灵活性,不得不说我这样的懒人对于出题人的心思真是难以把控,只能自己天马行空了。  笔试里有很多千奇百怪的题目,有道招投标的题目个人不是很懂,按照自己的想法乱想了一个答案。 最多的还是灵活型的题,包括互联网上很有名的那道,A向B买一件成本35元售价75元的东西,给了B 100元,B没有零钱向C借了100零钱找给A,后来发现A的100元是假钞,还了C 100元真钞,请问B亏了多少钱。这题我做过,百度一下就知道。还有一道题更发散了,反正我是第一次见,问“可乐罐为什么设计成圆柱形的,请说出至少8个理由”…当然这种题肯定没什么标准答案可言了,有理有据即可咯。 一面:用人主管面试,问专业性相关的问题; 二面:Hr,谈薪资和上家离职原因。
Q:有场景题:上海目前有多少辆公交
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试两轮,轻松拿OFFER
第一轮面试是由HR面试的,就简单问一下性格类的东西,然后谈谈你的职业规划,有什么技能,很亲和的面试。第二轮是用人部门面试,面试官会问一些你的购物渠道,然后对淘宝,天猫了解多少,商业模式又了解多少,然后问一下在学校的经历,主要与社团活动有关系,问一下你担任的角色,做过的一些项目,还有就是在学校掌握的技能,主要是考察你的逻辑思维吧,最后会介绍一下公司的模式,再问问你感不感兴趣,就这些吧。
感受不到尊重
hr先面,说过往,hr直接说,你之前做的东西很传统,没效果,我也不说什么就忍着吧,出道题,15分钟做,感觉回到刚毕业,希望hr能专业一点。什么都不了解,凭空出方案。题目做完hr过来了解,说会把我的答案复述给老板,老板觉得可以,就可以和老板聊。当时就不想面试了好吧。但是还是熬到了老板那,聊了几句,就说了解了可以走了。嘿可真浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
我感觉我参加了一场假的面试
约了下午面试,结果带我去了楼下的wework,很迷的是人事面试都没有约在达能办公室,到了楼下也没有预约,让我自己去占位置,结果还被别人赶出来,让我觉得很不礼貌,开始面试了,来了一个CDJ mgr,面试对人很不尊重,感觉也不是很懂。有一个人事比较Nice ,但是明显人事和mgr不在一个频道上,最后那个mgr特不是很礼貌,最后不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试过程挺好的
面试过程挺好的,挺符合,但是我跟疑惑他们做了几年了,连一个产品(APP)都没有,而且官网很简单,他们用什么拉用户啊?!我纠结的这个点貌似也是他们的痛点,感觉面试到最后我自己都不想去了,因为我根本不知道去那里干什么?
厦门航空有限公司
查看更多活动运营的内容