最近更新时间:2018-12-04 20:17:06
面试了职位:商务专员
还是蛮困难的 因为你不知道他们要什么样的人

很多轮,周期很久,你在表现,他们在记录。所以做好自己该做的就行了,不要太刻意表现什么,因为你也猜不到他们要什么。

小天使冲啊
一共有几面呢大侠?
Stan
感觉对苹果的方式招聘很恶心。
Johnny.Lee
坚持也是必要的

面试了职位:商务渠道 - 上海
面试流程和一些细节吧
面试很人性化,面试前先签到,到时间所有面试者先看渣打银行的宣传视频,听考官介绍概况,会提问一些渣打有关的小问题,事先了解渣打一些事情回答上来会加分。然后分批进不同房间面试,每批有三位考官,面试不难:个人介绍和一些面试常见问题,每人挨个回答。不用紧张就好。
Q:希望入职岗位方向?
面试了职位:商务专员 - 北京
1/60的成功率,难度极大
第一轮是15个人一组的小组面试,两组同时进行,有自我介绍之类的环节。 第二轮是15个人一起面试的小组面试,给case解决,看团队协作能力及别人对你的反馈。 第三轮是5个人的面试,分别一对一,询问工作相关具体内容。 第四轮是3个人的面试,多对一面试,询问工作相关内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:自我介绍。
面试了职位:商务渠道 - 北京
一面,感觉面试时有些地方说的还是有些卡,不管过不过吧
一面,感觉面试时有些地方说的还是有些卡,不管过不过吧,先攒个rp发帖,我投的是商务,面试官看起来很专业,面试题感觉跟其他公司还是有些不一样的: 1、工作后你做过最自豪的事情; 2、给你一堆complex data and information,你会怎么做; 3、作为新入职的人,你怎样跟你组里的人build relationship; 4、如果你时间很紧张,但要完成一个很艰难的任务要怎么办; 5、曾经负责过的项目有哪些; 6、你觉得跟不同的人采取不同的沟通类型有什么好处,还有两三个个跟人经历相关的,这几个大家可以做参考!
面试了职位:电子商务渠道专员 - 深圳
深圳市华富洋供应链有限公司面试
1. 去到那里发现是群面试;   2. 公司挺大,不过感觉面试非常不靠谱不知道是人员流动太大; 3. 给你一份类似试卷这样子的东西,里面很多问题要你去填,大概填了半个小时,然后等待,人事过来叫去面试,聊了不到5分钟就o了,自我介绍的时候还在笑,不知道笑啥,不懂礼物给人的感觉,不好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你对我们公司有什么了解。
资深商务经理-首轮HR面
HR在网上看到我简历后,通过邮件主动联系我。我表示出有意向,之后安排了第一轮HR面试。面试中面试官比较少主动提出问题,主要以聆听你的自我介绍,并提出相关问题为主。只要个人介绍和历史经验能较好介绍的话,过这轮的问题不大。 过程中遇到的几个相对有难度的问题,供参考: 1. 介绍一个你最近看到的,有创造力的,新颖的产品或方案等; 2. 介绍一次成功的、优质的销售或客户拓展经历; 3. 工作中同事对你的反馈是怎样的?
面试了职位:测试工程师 - 北京
应该是几年前,面试apple TE
应该是几年前,面试apple TE,第一轮面的是直属line manager,聊到一半我跟他说要不咱们说中文吧(你没看错,我要说中文因为从名字上看是马来人),他同意了。然后就是一周一轮(都是英文),一共六轮,最后一轮时一个base在郑州的high level manager问题不难但是给的压力很大,逼的我用中文回答(嗯,第二次中文)。最后问我location在南京行不,我说不行,over。 在不久前,apple hr联系到我,还是TE位置,第一轮还是当年的那个line manager,竟然还记得我,说上次fail是因为我不愿意去南京。这次一轮中首先澄清自己不愿意去外地,出差可以。上周接到接下来三轮电面(一下安排三轮),但是年龄大了意愿不是很强烈了。另外请教TE能给到多少?谢谢。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
也许是因为我用的华为吧
首先电话联系 然后发邮件确认电话面试时间 然后很准时的打电话过来 都是基本的问题 个人感觉没有什么大问题 除了问及用的什么手机 抱歉 我用的华为 然后就等邮件 如果没回复就没戏了 然后就石沉大海了 当然我感觉有些细节可能也令HR不是很满意 比如APP 尽管自我感觉英语能力还行 但还是习惯性的说了APP  还有iphone X 说成了叉
Q:自我介绍 why Apple 用的什么手机
苹果(APPLE)
查看更多商务专员的内容