最近更新时间:2018-03-04 11:18:17
面试了职位:测试工程师
在中关村面试,有笔试。

面的高级测试工程师,有笔试,后三个人面试,是外包项目,在中关村上班,五险一金全额交,年终奖是一个月工资,不加班。

Q:讲一下自己做的项目。

测试工程师面试一般,共3轮面试
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-07 发布
华尔街硬盘系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。感觉不是很好,面试难度一般,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
本本分分的笔试题,因人而异的面试官
首先一帮人一起到了会议室,一人发一张小卷纸,就是笔试部分拉。笔试部比较中规中矩吧,基本上所有公司的都差不多,一些测试理论题和数据库基本知识。正常有一点基础的都可以完成的差不多。不过我觉得笔试好像也没人特别仔细看吧,反正就挺顺利的接到去复试了。 复试的时候,还是一帮人,在那排队等着。到我了,感觉面试官的大哥都累了。问了些基础问题,有一些也不知道怎么回答,反正我看他累,他看我也累的状态。也没问我什么基本情况或者离职原因的。可能他觉得这些都应该hr来问。最后也没有hr来面我。就这么一个大哥,之后就结束了面试。
Q:觉得功能测试对软件有什么帮忙?
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试比较容易,但是不知道为什么没过
开始是一个HR面,问下你的期望薪资这些。然后来了他们的测试组长面试,问的都是些项目经历啊撒的,没得什么很难的东西。但是估计是我工资想要高一点,变了下工资,结果人家也一直没发offer。不过后来听同事说,那个公司不怎么样,还好没去。
2轮面试:笔试、协作同事面试
非常简单的一次面试经历
甲方很远,交通不方便,东软的经理开车送过去面试的,面试完自己坐车回来。主要是面试,然后就是甲方经理面试,随便聊聊,感觉很缺人的样子。
Q:做过什么项目?
面试题目需要敢说自信
面试主管问了一些经历,兴趣爱好,如实回答就可以,一定要真诚有自信,表现出自己的有点,把面试当作聊天一样的谈话,通过率比较高,还有就是思路一定要清晰!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:爱好。
面试了职位:测试工程师 - 北京
该公司的软件测试面试过程
一,先去了填写基本信息; 二,有一套面试题,除了基本的测试知识点外,还有几个小的java编程题,以及一个数据库查询题,还有一个基本算法题,其他的基本写了,就java的算法题没有做,其中一个三角形的用例设计流程和设计方法用口头说的,面试官会问你相关的项目经验和职责以及对业务的理解等,然后就问一些测试方面的知识。最后问你想要了解的; 三,HR给你谈一些话,最后问期望薪资之类的以及。
Q:测试流程是怎么样的?
东软集团
查看更多测试工程师的内容