最近更新时间:2018-11-28 18:10:51
面试了职位:测试工程师
普普通通的面试,没什么记忆犹新的。

只要不是太水,就可以进去,进去后先自我介绍一番,问一些简单的情况和你的期望,如实说就好,最后如期拿到offer。

大哥
问什么专业问题吗?

面的健康事业部
面的健康事业部,当天直接把流程走完,技术面+笔试+hr面。一面过了会让你去做笔试,然后hr面。 一面是一组两个人面技术,两个面试官两个被面试者。先是自我介绍,然后提问。根本没问技术相关的事情,问的是简历相关的知识。因为简历没做过健康相关的项目,全程把我晾在一遍。您觉得我简历不合适您别让我去面试呀?这不是耽误时间么!再说我投的测试岗给我转到研发?然后p都没问!真的很生气,对我没兴趣直接把我pass可以吗,最后走的时候想把简历要回来,忍住了只要了成绩单。跟我们说回去等消息,呵呵哒。 只想说这样的单位迟早要凉,面试一点水平都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
应届生面试 菜鸟 面试经验
校招学校讲座投递了简历  一两个星期后通知面试 所投岗位和自己所学不是很契合 本以为会被问很多专业问题 但实际上专业对不对口并不是很重要 主要看综合素质的考察 再就是学校 只要学校还行 面试还凑合 一般都会给offer 但户口不保证 所以去的人不是很多
Q:你在学习的过程中 遇到的最大问题是什么 怎么解决的
面试了职位:测试工程师 - 北京
技术面非常简单,面试官很好
技术面就是问了问项目,还有学过的课程之类的。
京东方测试工程师初次面试
初面为四对六,四人中有一个很漂亮的HR小姐姐,先是自我介绍,六个人依次介绍,然后为什么选择这家公司,之后就是专业面,也是依次来,这个岗位招了很多理工科专业,所以来的人专业都不同。 然后跟专业面试官专业比较匹配的就问的很深入,具体做了什么,用了什么方法,有什么效果等等,然后我的专业面试官不太懂这一块领域,问的很宽泛,课题是什么,有什么创新性,为实验室做了什么贡献等,面试官也不太懂,大概就这些,其他两位面试官就基本没提问。
Q:你的课题具体做了什么,用了什么方法,有什么效果等。
说下一面吧挺水的我感觉
面试在酒店,排了老长的队了。三人一起面试,首先问了你家哪儿的,然后问了一些有的没的,再然后开始问你的项目经历。你就挑牛的说,不牛的也要吹的它天花乱坠,就能把面试官唬住。挑一个经历慢慢讲,你是怎么做的,遇到了啥困难,怎么解决的。然后问了期望薪水。
成都京东方面试经验分享
首先实际我总介绍,谈一下学习和项目经历,整体不太难。 面试三四个人一组,针对投递的岗位问一些简历上相关的问题。不要紧张,正常作答就好。此外还会聊一些,个人的生活和家庭情况等,这种问题就是比较放松的了,基本上是拿来放松气氛,所以坦诚交流就够了。
Q:你对自己有没有三年内的工作展望?
京东方科技集团股份有限公司
面试官和你面对面坐,先会让你自我介绍一下自己,大概两三分钟,个人认为内容是次要的,主要是为了看你的表达能力,偶尔会对你说的提出一点来提问,但是回答的内容好坏无所谓,主要是回答的流不流畅。也没有专门的技术面试,应该是比较缺人吧。
Q:你对自己未来的规划是怎么样的。
京东方科技集团股份有限公司
查看更多测试工程师的内容