最近更新时间:2017-07-11 21:13:00
面试了职位:市场专员
面试挺简单的。

面试挺简单的,就是过去等了很久。感觉是他们好像忘记了公司今天有面试,其他还好,问的也不是很难,,毕竟是市场,估计看性格来判断的。

面试了职位:市场推广 - 北京
来了就要准备进入战场,靠实力打天下。
面试很简单,公司就是在不断发展壮大的民营公司,在很多方面,没有体现出人性化。比如,进门之后先签到,笔没有,还是自带的,之后一直在前台坐着等待面试,没有专门的面试候选区。之后开始面试后,一面不知道是谁面的,好像是人力,也没有自我介绍; 二面是大领导也没有自我介绍,一堆问题,然后开始画饼。他们其实挺缺人的,也不在乎经验,只在乎适者生存,能存活下来,能通过考核就合格,就是这样,好像也不计较招聘成本。 此外呢,发现公司有很多管理不高效的地方,比如,终面是在总部,约好的下午一点半开始面试,通常面试者会提前到达,他们工作时间也是一点半开始,没有发现他们对我们的提前到达做出任何安排,只是让很多人等着,等到点之后,开始点名,效率很低,很浪费时间。
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
面试了职位:市场专员 - 上海
YKK面试经历分享,希望帮助到相关的朋友。
先是填写一份比较详细的个人信息,之后又填写了一份性格测试题之类的。后来和市场部的主管面试的,面试经过挺顺利而且挺简单的,两天后收到通知被录用了,并用邮件详细发送了入职材料清单,但是最后因为我入职体检报告有先天性白内障的原因不被录用了,有点可惜。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官完全不尊重面试者
面试官完全不尊重面试者! 1、面试官见面第一句话时“回家等消息”,极度不尊重面试者! 2、在面试者的质问下才开始面试,且面试官在谈话前完全没看过面试者简历就让面试者回家等消息! 3、面试官竟然看着简历问一个2年多点儿是否刚刚毕业! 4、面试官认为2年多做了3份工作是“很多”,并没听面试者解释之前为何离职,而是打断面试者! 5、岗位实际做的内容与网上招聘完全不一致! 6、面试官全程没为自己不专业且无理的行为道歉! 7、打电话到该公司投诉,该司已“一开口就让面试者回家是一种试探、考核”来为面试官的无礼行为开脱,十分不尊重面试者! 8、这是最最最让人讨厌、生气的面试,没有之一!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
一场感觉还可以的面试经历
本人居住在朝阳区东坝,公司地址在方庄,路程远也就算了,结果到了一看,办公环境太糟心了,没有一个专门的面试场所,直接在人事的位置上面试。董事长办公室在会议室的里面,董事长回来了就一定要经过会议室,经常有人在里面开会,或者接待客户,这设计的根本不合理啊。市场人员的工位是排排坐的,位置很小,最里面的人想出来,只有外面的人出去给他让位置他才能出去。 无力吐槽,面试也是人事面的,不懂市场,问了几个基础的问题,就让我和董事长聊了。和董事长聊了后,基本上就是画大饼吹牛,普通话也说不标准,然后给我一张市场人员的底薪提成单,我一看还不错,就定了一个10k,市场经理的岗,董事长同意了。 结果入职那天,工资莫名其妙变成8k了,给我办入职的经历还说没有10k这个岗位,8k上面直接是总监12k。也就算了,然后试用期2个月是80%,变成6.4k,过了两个月以后又要扣20%的绩效,变成5120。
Q:没什么有技术含量的问题,就是感觉你还不错就忽悠你过来,反正也是做销售,都差不多。
北京中博诚通国际技术培训有限责任公司上海分公司
查看更多市场专员的内容