最近更新时间:2020-02-27 11:19:26
面试了职位:web前端
总体来说难度不是不大。

首选是电话面试,主要就是询问一些工作和项目的经验,技术方面面试官也不是很懂,所以也就是简单的询问了一下。之后的的2面估计是纯的技术面试。

Q:工作和项目的介绍。
桃花谷光驱网络工程师
thx~
碎星谷扑克主持人
感恩!

面试了职位:web前端 - 杭州
三轮面试
三轮面试,第一轮技术面,第二hr,第三领导聊天。三面更像是hr,从你初中开始聊到你整个人生规划。一面技术面,基础知识问的很多。项目也有,给你一个场景如何解决。二面也就是聊聊有没有男女朋友之类的。我问了前端的薪资待遇,hr说不确定,要根据招聘的人数定!当时就感觉很奇怪,后来收到感谢信。 听身边有人拿到offer的都是本科生,给的工资也挺高。有在税友实习过的朋友也说他们部门没有一个研究生。总结,这公司招聘偏向本科生!
面试了职位:web前端 - 杭州
本人面试前端开发岗位
记一次贼垃圾的面试,不推荐大家进入该公司。 本人面试前端开发岗位,通过了正常的一伦技术面试,第二面为群面,一群人针对公司给出的问题来进行讨论,其中一个群面人员在整个讨论过程中未发一言,结果等到整个小组方案已经给出来以后,才说他认为我们的方案是不可行的。诶,最终的结果可想而知。最后,公司拒绝我的理由竟然是岗位不匹配。 无语,本人明明投的前端开发,那是你们公司并没有针对技术进行深入的面试,结果反倒头竟然说我岗位不匹配。后来听别人说,这个公司这个岗位可能已经是招够人。无语,招够人还让我去面试,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:资深前端工程师 - 北京
很顺利的面试,很满意的结果
先是技术面试,然后是部门经理面试技术面:问问技术领域问题和分享下; 项目技术经理面:问问工作经历和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 盘锦
会按照招聘要求面试,高端人才不太招,主要能做事的有一些经验的
第一步:笔试,大概填写一下,不会仔细看,不要有原则错误就行。 第二步:部门主管面试,问技术上面的问题,问题问的比较多,看你的反应。 第三步:中心领导面试,过了上面的技术面试,这一关基本能过,领导会问一些技术靠边的问题,主要看你的处理状况能力、平时的观察能力等等。
面试了职位:web前端 - 上海
校招
校招,去了填表(个人信息),然后做笔试题,然后面试,两个面试官。hr会看笔试情况和简历问你问题,但是几乎没有问技术方面的,都是一些考察个人性格和经历的问题,比如最失败的事,未来三年规划,一直坚持的爱好等等。但是我答得不好,挂了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
研发面试分析面试经验
整个面试过程还挺轻松的。问了一些项目经历实习经历这些,还有性格怎么样之类的,还问了为什么想来联想。再然后是英文回答自己的优缺点,面试官看到简历上面有些英语竞赛获奖经历,就说底子应该还可以,就是需要多练口语。最后问我有什么问题,我就问联想未来的发展方向,然后面试官就开始畅谈,联想还是很不错的。 总之,面试官人还是很nice的,整个过程也很愉快,大概聊了半个小时,面试结束,结果未知。
面试了职位:web前端 实习 - 成都
【实习面试】非常重视基础
一面的面试官很耐心也很仔细,大概聊了40多分钟,问了ES6箭头函数,柯里化函数,闭包。 二面面试官干脆利落,主要问了原型链,仅仅面了20分钟,很干脆,时间很短我以为我凉了。 HR视频面也很nice,主要问题:平时如何学习?将来的职业规划?
Q:解释一下原型链?
联想

廉政主管39个职位