最近更新时间:2018-10-24 22:02:53
面试了职位:会计
看重四六级、高考成绩等

首先简历筛选,然后现场面试。他们简历筛选很看重四六级、高考成绩、籍贯,复试当场面,就自我介绍一下,然后问了几个基本的问题,回去等通知。

啦啦啦
一周以内通知
Vicky
面试结果什么时候通知啊

面试了职位:会计 - 东莞
面试财务专员岗位提点
第一步,先笔试。基本是财务方面的知识问题。 第二步,分数通过后,人事会问些个人发展等问题,主要考察求职者的稳定性。 第三步,人事通过后,有财务经理面试,主要再问些专业知识。通过后,基本确定可以录取了。 第四步,老板面签一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你知道融资需要哪些资料吗?
面试了职位:会计 - 杭州
behavior 的问题问的比较多
我是面的美国道富的financial reporting职位,因为列表里面没有,所以勉强。面试总体来说不难,behavior 的问题问的比较多,他们更看重的除了能力还是你这个人整个的一个状态是不是fit in.
面试了职位:会计 - 宁波
先是填写个人资料表和性格测试
先是填写个人资料表和性格测试,然后财务总监面试,挺和蔼的,问了以前的工作情况和个人职业规划等,回到会议室等。 然后去日用品财务经理那面试,人挺好,跟我说了岗位的职业职责等,说的挺实在的,岗位招的急,然后也跟我说了新人要适应一段时间才会习惯。然后回到会议室等。快中午时去人事经理那,这个经理有一点凶,语气没有之前的好,跟我说最近一直要加班,说你家离得远,父母能同意吗? 然后中午在公司食堂吃了饭,下午又回到会议室。然后,1点多,人事通知我说面试结束了,我就回家了。其他留下的人还有董事长面试。希望面试效率高点,吃午饭前就可以通知我们啦,吃完饭过很久才跟我们说淘汰。 不过外地来面试的可以报销车费,这点公司不错。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
要求很高,看重的东西很多
面试流程分为四轮,第一轮是群面,第二轮是技术面,第三轮是综合面试,第四轮是英语测评。 群面是要分组的,一般是14到16个人被分成两组,进去后相对而坐。之后面试官会让每个人做一个简短的自我介绍说。建议自我介绍要突出你的亮点(如某同学说在澳洲当过兼职Uber司机、某同学说自己曾入伍两年等就是让人听完后有印象的介绍)。每个人自我介绍之后面试官会给一个话题,如我遇到的话题是针对女性客户群体的功能性手机重要因素一共有十个,然后要求我们选出其中最重要的五个,并且按重要程度进行排序。其实什么问题不重要,因为这是以小组讨论的形式进行的群面。所以在讨论的过程中,你一定要给出自己的意见。在这一轮会淘汰掉一个人,之后的几轮中如果不合格就会被淘汰。 第二轮是技术面试。面试官进去后会让你简单自我介绍一下。然后就说你做的一些项目的问题。一定要就你比较熟悉的知识点去说,因为这种情况一般是你说到哪里,面试觉得哪个小地方是一个知识点,他就会就哪个小知识点提问。所以这一点的前提条件是自己要对自己做过的事情充分的熟悉。 第三轮是综合面试,这个时候一般是你所报岗位的最直接相关的领导,所以他会了解的比较多一点。这个时候他会问你各种问题。我遇到的有:你为什么想进华为?你 对数据工程师的理解?你碰见过得比较难的一件事,最后你还把它做成功了?你印象最深刻的一件事?你有什么想问的问题? 第四轮是一个简单的英语测评。首先是读五个句子,然后是听力有15个小问题,根据听到的每个小对话选选正确答案。最后一项是给出一个话题,思考20秒,然后就自己的观点发表一个2分钟的陈述。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 南京
人事和业务面,有点压力面试
一般是2对2,2个面试者对一个人事和业务面试官,进去之后看情况,可能会让自我介绍,我们那一组没要求,业务面试官会考察你专业知识,人事面试官会就你的简历进行提问,到最后会有点压力面,主要是我们两个女生,那个业务面试官就老说女生不太适合,男生要求低,女生就得精挑细选之类的,还是要坚持自己的决心,不能动摇,面完感觉凉凉。 不过最后通过了面试,所以感觉关于女生的话题就是压力面。
面试了职位:会计 - 赣州
小公司的面试看人品大过于专业能力
由于是小公司,只招一个会计,所谓的财务部就只是一个会计加一个出纳而已,直接是老板面试,不像大公司是由人事或者财务主管面试,可能是由于老板不太懂会计知识,问了一些诸如会不会做全套账,会不会报税之类的问题后,开始问一些工作经历,为什么换工作,对公司的看法,以及工作能不能稳定,打算做多久这样的问题。 回答时候就正常回答就好,没必要说大话或者撒谎,我就说我换工作是为了从外地回来结婚,家在本地,工作肯定稳定,老板估计看我挺真诚的一个人,没什么废话,挺实在一人,当时就决定可以来上班了,所以面对老板面试,面试的是你这个人,不是专业知识,你只要做好自己就行了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 佛山
美的财务管理一面和终面
一面:我们是4个人一个小组,一位面试官。首先,自我介绍没限时间,然后提了两个问题:1.如何运用杜邦分析法去帮助公司提高业绩。2.如何提高公司ROA。可以自由发言,但是我们4个人就轮流发言了。其中,会有同学总结和评论前面同学的观点。最后,因为是男生,面试官还单独问我核心竞争力是什么? 终面:一对一,与一面同一名考官,主要是就我的简历中的经历提问,并介绍了他们岗位所需要的人才,和轮岗机制。最后是我自由提问。
Q:如何运用杜邦分析法去分析公司业绩。
齐鲁制药

医药代表200个职位