最近更新时间:2018-10-24 09:07:08
面试了职位:用户运营
运营管理面试有一定的难度

面试了南航,本来只是抱着试一试的心态。当时就去了去的,他们说想跟我一起有这样一个经历,就去了。准备了南航的面试表,是在网页上下载的,然后那天穿着白衬衣,黑鞋。短发显得整齐干净,会让面试官觉得你不整齐,第一轮面试很多人,几千号,一组一组的进去面试,一组大概十个人左右,真是形形色色的美女一大片,不过我还是挺自信的。 第一轮是自我介绍,主要就是介绍自己之前的经历,还有兴趣爱好,以及选择南航的原因,我之前也是在网上看到什么英语介绍之类的。我在第一轮的时候就说了一半中文自我介绍,一小半英文自我介绍,这样可以给面试官更好的印象吧,一组十个人就要了两三个。很庆幸自己在第一轮过了,我从头到尾都面对微笑,微笑很重要,服务行业和窗口,南航最看重的就是微笑,所以你一定要笑,这样才能让面试官注意到你。还有就是,气质!气质!气质!重要的事情说三遍,气质很重要,一定要有气质,平时在家就可以对着镜子练习,这点也很重要的。 先把第一轮面试经历分享给大家,因为当时在自己面试之前找了很多这样的帖子,感觉都不够,现在把它写下来,给有需要的人,大家有什么问题还可以问我。

爱丽克斯
十个人进去问问题吗?还是什么形式?
呜啦啦啦
笔试是什么呀

面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
1.在校生参加校招宣讲会,网上投递网申简历; 2.通过简历筛选; 3.现在测试,面试(做集体活动,观察活动中的表现是否活跃); 4.1VS人事部门终面
Q:最后一对面试官,问下个人规划,和家庭的情况,以及对公司的期望
面试了职位:用户运营 - 香港
我只谈网面
我只谈网面:四道题。第一题,你怎么理解这个公司的经营模式? 第二题,有什么是你在CV上没提到的么? 第三题,你如何劝说一个人去做它不喜欢的事? 第四题,你如果是个超级英雄,你希望要什么超能力。一天给过的消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
南航地面服务保障部通关秘籍
整个过程分两天完成,第一天是宣讲+行测,第二天是资料审核+英语面试+无领导小组面试,两场之间隔了10几天。全程信息靠南航发出的短信通知,我投了两个,面试了两次. 1 面试获取渠道:51JOB投简历(第一次)、广东高校毕业生展翅计划(第二次) 2 第一天:第一天是宣讲+行测,安排在民航技术学院,说明了岗位是按面试成绩以及培训成绩定的,看后续分配到不同岗位,行测安排在宣讲后,在学院的电教室进行。结束后会根据行测情况发短信通知后续情况,短信会告诉你通不通过,不会拖泥带水。 3 第二天这一天才是重点,选址在戴斯酒店。必须西装革履参加,女生必须化全妆,不然你的面试成绩大打折扣。材料审核没啥好说的。英语面试则是一对三的面试,三个阶级的考官,第一个考你自我介绍,第二个考对话,第三个就给你一分钟要你阐述一个观点。如果三个考官都问你问题了,恭喜你,你的英语过关了,入门3星英语,当然了,如果第三个考官的问题回答得好,就是4星了。星数跟后续的英语补贴挂钩,也跟分配的职位挂钩无领导小组面试,一群人围一圈,就一个问题的两个观点讨论,统一意见后推举一个人结案陈词。考官大概5-6个,在一边观察各位候选人的表现。如果第二天结束了,大概3-5天左右,就会收到南航的确认短信(无论是否通过都有短信)。接下来就是背景调查、婚姻调查之类的了,南航员工要求0案底,就算打麻将被抓过也不能入职的。
Q:广州户籍的员工,我们一般不提供住宿,但是做一线员工的话,早上最早04:00上班,晚上也有可能过了12点才下班,你能接受吗?
面试了职位:用户运营 - 北京
很搞笑的是 我在国外留学 面试官问我一年花多少钱并且问的很具体 让我在那边给她算而且 营销这个岗位 只准备找一个人来做 团队都没有 这样的话 问什么要找应届毕业生 还说是营销管培生 说的太好听了 为什么不找一个 成熟的可以一个人做营销的人 说到底还是为了省钱 真的感觉特别无语  面试的营销管培生 走之前还把你推倒销售主管那里去 让你做销售 真的感觉特别无语 面完试一周多了 到现在通过没通过一个信息都没有 估计也是凉凉了 但是面试过程真的很让人不爽
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
学而思网校千里马计划主讲教师特训营
初面是刷人的,亲眼见到名单上几个名字被打了叉叉,特训营容易让人产生反叛情绪,特训营中练课也会让人感到磨灭人性的感觉。关键是万米跑,跑下来的我们组有一个第二天发烧,一个低血糖在剩下的几天里不定期不定时,没有预兆性的晕倒。 总之,收获确实有,谁这么干谁都有。
面试了职位:用户运营 - 福州
本来是没有投这个公司的简历
垃圾公司,感觉不尊重应聘者。本来是没有投这个公司的简历,hr自己打电话邀请面试的,这种情况一般是默认对应聘者的信息有一定了解的,但是面试过程中hr主要针对的是上份工作经历进行提问,问的也比较基础,基本上简历都有写。 最后hr告诉我感觉你的经验和我们招聘的岗位不是很匹配,就想问她不匹配为什么打我电话,基本的简历信息都没有筛选过吗,若是其他理由还能接受,这个理由完全不接受,出于礼貌没有顶撞,等她说完直接走人,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
南航