最近更新时间:2019-07-18 17:05:18
面试了职位:临床研究
网申+笔试+英文面试

网申通过后,去上海笔试,笔试是职位相关的英文翻译和邮件写作,下午通知通过笔试的人员名单,进行面试,面试时英文面试,包括英文自我介绍,一些关于你自身的情况询问,都是英文,然后后半段时间是中文交流。整个谈话时间约40分钟。

Q:1、对默沙东的了解 2、自己的有点、缺点 3、别人对你的评价 4、喜欢与什么样的人合作、不喜欢什么样的人 5、团队出现不认真工作的人怎么办?出现冲突怎么办? 6、老板不器重你怎么办? 7、职业规划 8、你有什么要问我的?
大屯村保险柜物业经理
听说面试结果没有通知,是真的吗
宋小明
明天要去面试了……
银杉半岛卡片袋法务
楼主之前做什么行业的
飞云山电暖器跆拳道教练
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:临床研究专员 - 北京
对于职位的了解和自己的发展
由于是内推,所以很快就收到面试电话,上海办的负责人进行面试的,负责人态度很好,很耐心,如果没有相关经验会和你介绍行业的基本信息,也会问你相关的行业知识,以及对行业的了解,想要怎么样的发展,之后也会问一些之前的工作经验,自己之后的发展规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否真的想从事这个行业。
面试了职位:临床研究 - 上海
临床研究面试很好,共3轮面试
默沙东CRA校招,投简历之后秒收到一个AI测评,是录视频回答问题那种,一共5个问题,每个问题限时6min,最多回答5min。时间结束会自动提交,几天以后就收到了笔试通知。目前还没做笔试,希望笔试一切顺利,写面经攒人品。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试了职位:临床研究 - 连云港
江苏恒瑞CRA最后一次面试
终面首先面试官都是大区经理,一般都是挺亲切的,不会给你很大压力,你只要回答问题调理清晰,切中要害即可。我的面试官问的都是一些基本的问题,比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
Q:比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
面试了职位:CRA - 北京
51job上投递简历1-2周后收到网测邮件
51job上投递简历1-2周后收到网测邮件(无内推)。挑了个周天做完,结果第二天就收到电面,感叹一下外企的效率!主要针对简历做了一些英文问答,不难主要测试口语。 然后通知通过了第一轮筛选进入面试,在北京华贸中心。5v1,面试官2男3女,都挺和蔼的。从常规问题到简历到家庭情况都有涉及,比较像在聊天,专业也有涉及,因此考虑面试官应该为以后的直系领导。因为我去的比较早还见到了前一个面试者,大概估计了一下时间,应该是30分钟左右一个人。聊的比较细也比较深入。聊完以后通知一周左右收到通知,然后现在就在等待期。 总的来说,可能因为CRAtrainee本来也是才开始招,强生整体比较慎重,面试的人数应该比较多。希望这篇面经能给大家一些帮助,也希望自己能成为强生的一员~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:临床研究 - 上海
CRA面试,感觉要求比较高,感觉面试没戏。
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。CRA面试,感觉要求比较高,感觉面试没戏。英文自我介绍,英文问题怎么处理超温药物,怎么监查ICF。中文问题为什么离职,自己项目情况各个项目自己负责的阶段和内容,觉得什么是个良性的工作团队,棘手的问题和后续解决方法,工作成就,未来五年的规划,其中一个项目入排的介绍,觉得最难的项目和认为难的点,常见报PD类型,需要LM协调处理的情况有哪些,简单介绍recist1.1,启动会有哪些文件产生。
水星电视董事会秘书
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
部门经理人很好,态度很好,也愿意跟你聊很多关于厂的近况。做疫苗的,万事都得从头开始学,部门经理也会一直倾听你的感受,希望你的性格好,因为厂比较小,每个人要负责的事不少。给了offer但是没去,住成都市中心,到高新西区太远了,大概2个多小时,通勤吃不住。
面试感受:很好;面试难度:简单
默沙东(中国)