最近更新时间:2018-08-13 12:19:09
面试了职位:销售助理
招商证券投资顾问的面试

先简单的笔试,就是基金,股票的区别,然后现在演示如何电话销售,还有性格测试,要红色性格的人才可以,内向的不合适,然后问问简历上的东西就差不多。

面试了职位:销售助理 - 北京
自己的大楼,文职工作
自己的大楼,文职工作,刚刚开始hr还可以,就是居然考excel表格,是我没想到的,一紧张出错了,人事说的话让人感觉非常不舒服了就。薪资没谈,复试的时候谈,没去,五险,没一金,饭钱直接打卡里,楼下自己的食堂。试用期6个月,3年劳动合同。
面试了职位:销售助理跟单 - 上海
面试算是分两轮吧。
面试算是分两轮吧。首先填一份英文简历,然后翻译工艺单:客户发来的服装修改意见;之后业务经理面试,问了些基本情况,上一家公司的业务,家庭情况之类的,对公司了解多少,口语也测试了下;之后是生产经理进来聊了聊,也就是些基本情况,跟你说这份工作要加班,内容比较杂。基本就这些了!
面试了职位:销售助理兼行政 - 上海
欧莱雅sales admin实习面试
面试首先自我介绍,中文即可,第一个问题为什么选择做sales admin,自己的职业规划是什么。第二个问题,之前的实习经历,在实习期间遇到的最大的困难是什么?第三个问题,对自己的评价,他人对自己的评价。接下来就问一下对加班的看法,还有介绍一下实习具体内容,询问每周可以来的天数等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 无锡
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。
投了北京的岗位,在成都面试的,没有通过。开始看评价说是工资什么的不高,介绍的看起来发展还不错的,开始说要培训,后来又说北京那边想要的是那种可以尽快入职的,去了公司,发现并不是那么好找,里面设计师居多,都是在画图的,公司办公地点也就一般吧,里面有点暗,面试过程还算可以,主要就是问简历上面写的,然后问了些平时的东西。
面试了职位:销售助理 - 深圳
没有准备充分,全程被盯着很懵逼
英文口语面试,对方很在意这个,毕竟外贸企业,找了几个人和我口语对话,那天状态不好,口语很一般,全程懵逼,建议去面试的人准备一下英文自我介绍什么的,还有就是公司工作环境不好,震耳欲聋,就在厂房上面的办公室,完全找不到。
Q:填表,问了加班态度。面试的时候主要考察口语,还挺随意。
面试了职位:销售助理 - 深圳
先笔试
先笔试,拿一个逻辑思维题来考你,然后是一份关于你的职业调查问卷。填完就有部门负责人来面试,面试内容也不难,基本就是关于工作内的。但分公司给人整体感觉有些散乱,前台也有些不专业。 公司产业园很大,人也很多,就是地理位置有些偏僻。
面试了职位:销售助理 - 杭州
就是因为发布的信息是非销售岗工作职责才去面试的
就是因为发布的信息是非销售岗工作职责才去面试的。去了后销售总监直接面试的,说这岗位也就一两个人在做,面试中自己提到以前销售过往业绩平平然后才想转支持岗的,面试从这往后就感觉被各种鄙视,最后被找了个理由打发走了。给人感觉根本不是招销售支持就是招销售岗的。 公司办公空间感觉有点拥挤,而且业务谈单氛围浓厚,前台和里面会客厅坐的都是接待客户的业务员,要不就是在跟客户谈,要不就是三五个人一起等客户,面试还是找业务员让出来了一桌给我面的试。总之,感觉很不靠谱。
招商证券
查看更多销售助理的内容