最近更新时间:2022-01-30 15:31:52
面试了职位:财务
我对贵公司面试流程表示强烈怀疑

感觉没戏。不尊重人。我对贵公司面试流程表示强烈怀疑,二面专业面通过后hr打电话说最近会有hr部门长跟我聊薪资,让我保持电话畅通,呵呵 。结果等来的是另一个视频专业面试,面试完我问我申的职位问题,他说我不能做原来申请的职位(就是第一次专业面已经通过的职位),要给我调岗 ,具体等hr部门长和我视频聊天。hr部门长一个月了也没和我聊天,并且我还是面试进行中的状态没进人才库。 虽然已经签了别的公司还是忍不住来吐槽,这就是国企的做派?

哈哈
我跟你相似的经历,专业面过了用人部门让等人资部谈薪,等了近10天也没动静,主动问的,告诉我学校不符合要求,不是985、211。我就奇怪了,早干什么呢?什么院校初面的时候不知道吗?10年前被比它牛的央企录取了,人家不介意,现在工作10年了,你跟我谈院校?!😂我都要气笑了
Rata
哈哈哈9月14号英文面。。。中间断断续续。。。
Rata
老铁 我也等了好久才等到
霸鲸观校服童装设计
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
Jerry略
你面试的是哪个子公司啊?
Leoo
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:web前端 - 青岛
青岛海信技术面试记录
校招,一轮技术面。总体来说比较简单。技术相关的首先问了项目,简单介绍后会有几个提问;然后就问java基础知识,穿插着会有计算机网络,操作系统等相关的知识点,但是也都比较简单,毕竟公司研发实力没有那么强,工资给的也不算高,面试太难了就招不到人了。
Q:排序算法了解几种,分别简单介绍,并对比分析优缺点。
面试了职位:市场营销 - 青岛
谈谈对海信集团的看法
对于这问题,我有一点建议吧,面试者即便接到面试通知后,去网上了解海信,也看到只是片面的东西,因此在回答这问题时无需夸大或者吹捧。客观事实求是的说就好,以消费者的角度来说,我想这个角度是最好的介入方式。当然对海信的一切历时,也是说一说的,一般这些网上都能查的到。
面试了职位:财务 - 江门
现场做性格测试和英文翻译
1.网申; 2.线上笔试; 3.现场做性格测试和英文翻译(公司简介);之后进行群面,现场等待面试结果;填写基础信息表,进行初试(1位hr vs多位面试者),轮流回答问题; 4.复试(两位部门领导 vs 1位面试者),总的流程下来大概1个月。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 广州
第一轮是三分钟演讲 两个面试官
第一轮是三分钟演讲 两个面试官 抽一个题目有三分钟的准备时间 面试官全程没有什么表情 让所有人五天内等消息 我坐车来回两个多小时来面试 却等了五天也没有消息 拒绝也不说一声  还有这公司面试安排感觉很没有效率 周五打电话来说安排周一面 周日才拉个群 周一下午出安排表通知周二去华工 总体感觉不太尊重人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 广东
面了两轮,两轮都是群面,不是无领导小组那种形式。
面了两轮,两轮都是群面,不是无领导小组那种形式。一面大概就是自我介绍,然后根据简历问一些问题,会针对实习经历问一下财务方面的一些知识,轮流回答。二面也就是比较综合的问题啦,当时问到了财务分析的专业问题,再就是情景问答、活动策划问题这种灵活性的,也是轮流回答。
面试了职位:财务 - 青岛
感觉没戏。问题跳跃。
感觉没戏。问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务运营助理 - 深圳
只面了第一轮电话面试
只面了第一轮电话面试,大概20分钟,全程英文,电话面,今天上午刚面完,在电话里就直接约好了明天的视频面试。电话面主要就是问对公司的了解,你为什么想来,你认为传统的货代和flex有什么不同之类的。HR英文很6,而且语速有点快,电话里偶尔有点听不清,估计第一轮就是测一下英文水平,英文OK大概就过了。
面试难度:面试难度未评价
海信集团(Hisense)

研发项目管理101个职位