最近更新时间:2019-10-18 11:05:14
面试了职位:销售专员
碧桂园的,销售助理。

因为我是校招的,没有社会经验,基本可以说没什么要求,就面试官问,对销售这个行业了解多少,我说没了解过,也没接触过,但是我想尝试一下,然后面试官就说好,然后就说下一位。

Q:对这个岗位是否有兴趣。
冒险湾蜡笔总助
自我介绍大概需要多久
峡谷标本物业总监
面试前需要做什么准备?

面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
2018营销干将招聘两轮吧
2018营销干将招聘两轮吧,初试写策划案,复试和之前说的一样,演讲加角色扮演类似于小型辩论赛再加hr问一丢丢问题,大致就这样,本来以为初试过不了,担心死于话多,没想到过了。接着做完测评参加第二天的面试,通过hr的问题我觉得自己凉凉了,大家加油,希望我的分享有用。
面试了职位:销售专员 - 深圳
兼职门店销售柜员面试经验
去这家公司是利用兼职时间去的,工作时长三个月,面试官是由门店店长和大区经理直接进行面试,主要考查的是求职者有没有销售相关经验以及个人的沟通表达能力和抗压能力等,然后会给你一个试工期,试工期过了即可入职。
Q:是否有销售经验?如何向客人推销你的产品?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的经验及相应的感受
先群面,大概十几个人,个个自我介绍,人事再挨个问问题,问题问了过后,人事再提一些问题看如何,让面试者回答,最后再问对工作和公司还有没有要再问的,此过程中,人事一直在记录你的表现,并作为评估。 群面过了在单面,问几个问题,最后在等候面试结果,先参加新员工培训,5天4夜,后在到分配的店面上班。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择我们公司。
销售管理培训生面试经验(洛阳) - 碧桂园
首先会让你做个自我简短介绍,学校经历各种事情,但要注意时间,语序连贯,还分别让用三个词总结你的优点和缺点,然后聊聊各自对碧桂园的认识了解,这个一定要提前做好功课,要不然会对你有很大的印象折扣; 最后就给我们几个群面,群面的时候一定要逻辑清晰,多发言,而且要言之有理才欧克,还会问你以后的职业规划,工作地点等,我就是因为想去上海,之前所有的好印象都被这一句话给毁了,他们只想招以后可以留在洛阳发展的,给洛阳做一些储备人员,所以就被毙了面试官问的面试题: 1做个简短的自我介绍2给五分钟时间,分别用三个词说出你的优点及缺点3,谈谈你对碧桂园的了解和认识。4以后你期望的工作地点在哪5,你的职业发展规划是什么,你对以后有什么发展想法6半个小时解决给的题
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
湖北襄阳碧桂园面试心得
碧桂园目前在襄阳有5个项目,我当时面试的是碧桂园星荟销售顾问一职,流程如下: 1.首先是人事专员,问的问题都是很基本的,包括:自我介绍,以前的工作内容,销售业绩,自我评价。 2.二面是销售主管,问题如下:谈谈你对碧桂园的了解,为什么选择这个公司,以后有什么规划等等,整个过程不是很长,只要保持微笑,自信从容,三观正,基本上都没有问题。
Q:举出一个你最深刻的一次销售经历?
碧桂园