最近更新时间:2020-03-26 19:19:26
面试了职位:实习生
施耐德无锡供应链实习生

只有一轮的skype视频面试,聊了大概20分钟左右,然后隔半个周就收到了通过消息,因为其他原因没有选择该公司。还是很遗憾的事情。

朝旭
能详细说下吗?
凤栖坞圆规艺人助理
马克
火星录音笔大客户代表
我周五也要去面试有点忐忑
高山多屉柜地产中介
我都等结果好久了……
水云天日历设计
谢谢楼主分享~
不太冷
感谢楼主分享面试经验
地上马克杯网站运营
请问你面试考的什么?
M7星云卡片袋产品经理
面试怎么开启工资话题?
北极读卡器物流总监
楼主知道公司附近好租房吗?
M&H
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:全球供应链 - 北京
学习能力很重要,自信也很重要
其实无论面原有职位亦或者是不同的岗位,做的事情大多都不会和之前的工作内容完全相同,除了一些基本的技能点,那么对应不同岗位的不同要求和新的面向专业的技能也不一定是一开始就会的,所以面试的时候很看重个人学习能力这点,施耐德的工作比较复合,如果面试中能提供证明自己学习能力会相应的加分。但是一般面完即便双方都感觉很好也不一定能进,大部分还是为了人才储备,现在岗位比较饱和。
面试了职位:生产供应链主管 - 广州
标准的供应链面试准备好,放轻松
第一轮HR电话联系,了解背景信息。第二轮和直属老板谈,面试的岗位是供应链主管,会问一些常见的供应链问题,以及你对供应链的看法,个人的发展方向等等。然后介绍一下迪卡侬的供应链逻辑。第三轮和老板的老板谈,为什么来我们公司,介绍公司文化等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:什么是供应链。
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
一轮群面经验,难度不大
面试官两个,一个hr,一个供应链需求计划。面试流程首先是一分钟准备英文自我介绍和面试问题,一分钟时间回答。然后是无领导小组讨论题目,几分钟准备,面试官随机抽人回答。最后就是15分钟无领导小组讨论,三分钟时间总结陈述。总体而言面试前需要准备英文自我介绍,熟悉一些诸如为什么觉得能胜任这个岗位,为什么想来我们公司这样的英文回答。关键是控制好时间。
面试了职位:仓储部 - 上海
面试官态度好,终面有难度。
走的校招,总共三次面试。 第一次群面,无领导小组讨论,给了问题就按部就班的思考回答,最后总结; 第二次一对一,问了一些简历上的经历,以及一些较为隐私的问题,比如在校期间月花销; 第三次四对六,有两个面试官就是二面的面试官,基本不说话,其他两个是区域负责人,问的较为专业了,询问你对一些具体问题的做法,比如意见和上司向左时如何应对,等等。 总体来言有一定难度,但面试官态度都很好,不会感到压力很大。
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
面试了职位:战略咨询 - 北京
暑期实习生,非常棒的面试体验
一开始有HR电面,确认了一下实习时间还有之前的实习经历的一些问题,非常简短,不是压力面。通过之后到望京的总部面试,面试也是确认之前的实习经历,还有性格、hard skill方面的面试。senior manager人非常nice,做自己就好,当然简历问题也要准备好。
施耐德电气

产品管理专员172个职位