最近更新时间:2019-05-17 17:05:10
面试了职位:Java
强压力下快速技术成长

我是校招进去的,面试比较简单,一轮技术面后,如果可以就会发offer,但是工资不高,需要经常出差,有出差补贴,出差周期不固定,但是比较长,这就使得工资涨上来了,同时长时间加班赶项目,你技术也会提升的比较快!

Q:基础问题问的比较多,大都是平常面试的问题。
冒险湾蜡笔总助
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

Java面试很好,共1轮面试
1、自我介绍:面试官直接让自我介绍,因为直接是技术面应该多说一些与技术相关的;2、介绍一下自己简历上的项目:主要介绍思路,自己独立完成的模块。面试官问了一些不太明白的地方,自己按照自己的理解说了一下。这里一定要大胆的说,不要紧张。3、问了一些跟岗位相关的技能:深度学习,神经网络,opencv,python,数据库有没用过。这里提前了解一下公司偏重哪方面的研究,对相关技能提前了解一下。问了自己擅长哪个方面。4、问了期望薪资和工作地点;5、面试者有什么问题。
巴厘岛相册评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。过程不太愉快,有一定难度,结果被pass掉了。
投的base杭州,上来直接问我能不能接受加班和出差。。。。我投的java工程师,但是面试说要我做全栈开发,还拷打了很多js的问题。。。。不知道总部什么情况,杭州分部能别选就别选!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
一面聊的还是挺开心的
一面聊的还是挺开心的,主要是聊项目中用到了什么技术,还有什么办法能做的更好等等,交流氛围也比较和谐;二面应该是技术经理,进来就之后就挺严肃的,然后也是问一下当前关注较多的数据库大数据查询优化等问题,也会让你现场提供一些场景式的编程思路,简述多线程的高性能调用方法编写思路。总体来说面试还可以,只是薪资未谈拢。
面试了职位:Java - 广州
有史以来最尴尬的面试经历。
到公司面试是先笔试后面试,开始是自我介绍,把自己的教育经历工作经历和项目经历简洁的介绍一遍,然后面试官会根据他们公司需要的技术来问你,看你是否熟悉他们公司用到的技术,然后是根据你简历上写的技术来问你,后面就是一些人事问题; 面试官给我的感觉的很有礼貌很平和,面试的时候回答不出他还会给你做出解答,给我的感觉非常好,没有那种气势很强很压迫人的感觉。
Q:多线程和线程池有什么区别?
面试了职位:Java - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,面完了说是走offer流程,然后我等了两周,告诉我是外包!而且降了薪资,关键还是我中间打了两次电话跟hr确认,两次都是没问题,两次都没有说是外包,所以老子推掉了其他的的offer,最后才跟我讲是外包岗,恶不恶心,永久拉黑了(吐,吐,吐)。
面试了职位:Java - 广州
很奇葩的一次面试,胡乱用理由不通过你的面试
先是做笔试题,笔试题6道逻辑题,60分,然后是2道java基础题。然后面试官是个女的,态度极差,有一道题做对,她说公司要求学历比较高,逻辑思维要强,这我接收,但是对的你也说错,我就无语了,自我介绍完,直接来了句,对公司还有什么了解的吗!不要直接说啊,浪费大家时间,这是最奇葩的一个面试官了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java面试一般,共1轮面试
HR问了一些基本的个人情况问题,了解了一下期望城市和薪资水平等等,目前约了技术面试,在腾讯视频会议目前在等待面试。
上海数慧
查看更多java开发工程师的内容