最近更新时间:2019-04-24 18:52:11
面试了职位:测试工程师
面试官人都挺好,很和善

会有好几轮面试,一开始是用中文面试,可能是部门主管,也会有其他同事。然后就是英文面试。有的时候英文是打电话给老外来面试的。

不归期
请问你通过了吗

面试了职位:测试工程师 - 武汉
创业公司,有想法,有活力
1、笔试题,需要自带电脑,基本上是考察逻辑能力,有点像应届生的面试题,有一点难度; 2、技术一面,两个人,其中一个女生对公司战略、产品都比较熟悉; 3、技术一面通过后,不久就通知进行二面(CTO和HR),因为福利待遇方面,拒绝了二面; 总体来说,公司氛围比较好,创业公司,都是年轻人,适合年轻人去锻炼。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先两个人面试,问的问题都是做过什么项目
首先两个人(组长?)面试,问的问题都是做过什么项目,项目流程,怎么处理bug,问的很细,然后就没问mysql和linux因为用不上,说测试是总共3个人。然后就是什么主管面试,问了怎么写测试用例,反正如果真的做过想项目肯定答的出来。主要是要我自己的测试想法。然后谈了工资,然后就下班了,说等人事来再面试。所以一共是三轮面试吗,我的天? 对了,多说一句,公司上班是996,什么是996自己去查,然后工资正常,不高不低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
EA 上海5轮面试凉经
第一轮面试是测试人员来面试,第二轮测试总监,均是中文交流,第三轮面试时EA 罗马尼亚团队。第四轮面试时EA 加拿大团队均是英文面试,后面两个团队面试侧重点也不是很一样。后来因为对QA这一块的分析不够没有通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
软件测试面试亲身体验
当时在秋招时,公司在我们学校招聘,我在投递简历后收到短信通知到公司面试,公司环境很棒。面试时有三位面试官,两位测试工程师和测试组组长,主要询问了简历上的项目精力和之前的测试的流程以及了解的测试工具,接着主要问了个人情况,比如是否愿意加入组内的讨论,能不能在美洲开会时分享一周的学习经验,在公司能够实习多久和闲暇时干什么等。总体来说氛围比较融洽,技术面会引导你的思路。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
问了之前做过的项目,也没有问太深,然后选一个项目说一下,问了会用哪些工具,测试环境是不是自己搭建的,然后举个情景,ATM机取钱让你说一下测试点,这里注意,一定不要忘了说转账后看下余额对不对这一点,银行比较看重这个。
面试了职位:测试工程师 - 北京
tester pass
面试官很nice。面试流程多,前后总共经历了4轮面试,第一轮是三个资深员工面,第二轮是project manager 第三轮也是project manager 最后一轮会和相关的部门经理面,半天搞定,基本上第二天就会收到结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于测试用例,如何撰写。
面试了职位:测试工程师 - 南京
如何从学生转变为工作人员
其实当时面试的是我很忐忑,因为大学还没毕业准备出来实习,后来到这家公司之后,公司的项目经理和技术总监面试的我,问的问题都是一些大学学到的基础问题,所以很好回答,后来又问我,喜不喜欢学习,其实也挺感谢,在这家公司学到了很多技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
EA
查看更多测试工程师的内容

APEX Franchise Director, Asia Markets7个职位