最近更新时间:2019-03-19 11:10:07
面试了职位:电话销售
面试简单,基本能过。

问一下经验什么的,一般会有培训,有没有经验,稳不稳定基本不是他们考虑的范围。感觉好像基本是人都能过的吧。

五维职业性格测评
楼主还记得大概面了多久吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
明天就要去了……心烦……

面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:市场营销 - 北京
2019云南秋招移动面试
因为在外省读书,所以我选择在北京线上面试,会把选择在北京面试的同学集中在一起,有一个姐姐负责,开始会审查你的资料,包括你网申时填写的奖项和学生证,身份证。然后会通过一个软件视频面试,有三个面试官,都是女的,看上去还是挺和蔼的,我开始有点紧张后来慢慢就不紧张了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学中最有意义的一件事?
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售 - 上海
就一轮面试
就一轮面试,一起进来的4个人,先是自我介绍啥啥啥的,感觉蛮无聊的。重点是主管一直在宣传他们公司有多么好,一直在讲公司融资啥啥啥的。我就做了自我介绍,啥都没干,最后问了一个主要做什么的问题,然后全程听主管介绍公司,有点***那种感觉。最后面试竟然还过了,真是害怕。这家公司做六休一,起薪4000。面试官的意思大概是希望能在公司附近租房子,应该是经常加班,都晚上10点下班了还加班???反正我是没去,不知道和我一起面试的小伙伴是啥情况了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
BOSS直聘过去的
BOSS直聘过去的,先是前台面试登记,然后领表填写,有2轮面试,然后团队主管见面,然后一个男的估计是人事的负责通知入职具体事项!过程特别冗长,从面试到结束差不多1小时,并没有一个规范的流程,就是几个轮轮流来面试你,面试完一个,让你等半天。 入职还需要打征信报告!网销模式,通过广告客户填资料,通过电话联系客户,周末有加班一天。底薪3500~6000不等,提成12~40个点。网销的缺点就是客户资质有些会很差!他们家透明收费,收费标准贴强上。有利于谈判,但是实际如果按这个标准收,按这个网销获客模式,这么大豪华装修风格的办公,利润根本是承受不住的!扩大是蛮难的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售代表 - 北京
两个人面试,但是全程几乎可以说就一个人问问题。
问的问题都比较简单,但是要求普通话和粤语会听会说,然后聊你对移动的看法,还会问到手机是用移动吗?接下来就是讲电话营销员的工作内容,公司会给一些老客户的名单,然后客户用的是什么套餐,例如18块的套餐,你就要推38的套餐或者58的套餐,甚至更高,然后你推销的成功率和推销的套餐金额决定了你的提成。也几乎没有对面试者有学历工作经验之类的要求。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试没通过,总体来说面试还好
面试没通过,总体来说面试还好,等了很久,人太多。面试之前不知道销售顾问这个岗位是纯电销的。感觉面试者还是个比我小的人。可能自己普通话不标准吧,或者说话的声音不好听。面试官说我工作经历跟销售推广关系不大啊,可能他不太了解。然后又问我为什么要选择销售这个岗位,基本就是不感兴趣在推太极了。
中国移动
查看更多电话销售的内容