最近更新时间:2019-12-09 10:00:52
面试了职位:储备干部
我面试的储备干部

我面试的储备干部,也就面试了两轮,第一轮一个HR小姐姐面试的,聊的还算不错。第二轮等了一个多星期,是无领导的形式,本来说还有一轮,结果直接发了通知书。

无常
少侠,现在怎么样了,面试都问了些什么啊
哦哈哟
请问无领导面前大概有什么问题呢?淘汰率高吗?
LTY
无领导面试的问题是什么呢

面试了职位:教师资格证讲师 - 北京
还是一个流程清晰,蛮全面的一个面试过程
刚去了做了份笔试题,很基础,不过涉及的范围还是很广的。然后有两位老师过来谈了谈我的经历,对这个岗位的认知,以后的规划,能不能接受出差。接着就试讲了下,完了另一个老师再谈,更仔细了,问了很多很详细,高考分数,大学经历,我找工作的现状等等,还问了我舍友的工作学习状况。最后问了我最敬佩的人,一些职业抉择等等。
面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
微信投的简历,然后电话叫我去面试。
微信投的简历,然后电话叫我去面试。我们去的时候人比较多,首先在旁边等着,然后进了个面试间,问了几个问题: 1、请开始你的自我介绍; 2、你能接受出差么? 3、你有考国考或者省考之类么?  接下来就是开始试讲,试讲完成后,面试官直接叫我去前台,等了五分钟左右,开始了二轮面试,比上一个仔细一点,主要也是围绕简历的询问,然后就是又一次问我能接受出差么?期望薪资是怎么样的?然后就叫我去前台再领一份试卷,半个小时吧,做完了,我面试的是行测文讲师。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:面试讲师 - 北京
山西中公教育面试讲师,靠谱
今天刚入职,山西分校,面试岗位:面试讲师。面试主要分三轮,最重要的就是第1轮试讲。如果试讲通过了,后边两轮基本上没有特别大的问题。下面我跟大家分享一下我本次面试的全过程。 第1轮面试:试讲。面试形式:QQ视频通话。面试的内容主要就是试讲,然后试讲完之后会有老师问几个问题。试讲这一块,要多注意互动,还有整个试讲的过程中逻辑要清楚。试讲之后,老师就会问几个简单的问题。问你能不能出差,你之前是做什么工作的?然后为什么选择中公讲师?之后老师就告诉我面试通过了,然后晚上会有发邮箱,需要填一些资料,提前准备好,最重要的是再录制一个试讲视频。 第2轮面试:分校院长复试。面试形式电话复试。面试的内容主要就是问几个问题。问了我三个问题,第一对于面试讲师你怎么看?第二,你是怎么你是以什么标标准来选择一个公司的?第三,你说你吃苦耐劳,举个例子来体现一下,就问了这三个问题。 第3轮面试:北京总部终审。面试形式,QQ视频通话。面试的内容也是问几个问题不难。第一自我介绍。第二,你怎么看待面试讲师这个职业?第三,嗯,通过什么方式来应聘的?(我是内推)你和内推的人是什么关系?(朋友)你觉得你和他的差距在哪里?面试的老师都很和蔼很温和。总的来说,面试的老师都还不错,整体的面试还是挺满意的。所以大家只要把试讲准备好,后面的问题准备充分就可以啦,不要过于紧张。 初面通过后,晚上就会有邮件,填好资料上传以后,3天左右有分校的复试,复试通过后,大概一周时间有终审,终审之前或有老师提前联系的。内推的话,系统很快就会显示每一轮的面试结果。以上就是我的全部分享,希望对大家有所帮助。以为自己之前也总是找各种面试经验,总希望别人能多分享一些,所以今天也将自己的面试经验分享给大家,希望有所帮助。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 北京
内推让面试简单起来~
面试步骤: 1.人力先来初步考察你的基本情况,可能会有试讲,给你一张卷子,有先逛行测题目根据你的表现上报领导; 2.领导有空可能会来再问问你问题,没空就听人力反馈; 3.通过之后,副总裁终面,但就是聊聊天,下面小领导要你,和副总裁聊天就随意就行了,这个不会刷人的。 基本上就这些,有内推挺容易的,或者你大学211,985,就不用担心了,同事还有硕士的,但我感觉有点浪费,编辑工作事实上没啥技术含量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:还考不考公务员了呀。
面试了职位:申论讲师 - 北京
从面试到拿offer很快,面试容易,但要做好入职后心理准备。
整个面试分为两个阶段,先是hr和你聊,主要是自我介绍、是否了解中公、对面试的学科是否有相关经验、能否接受出差等比较简单的问题,之后是分校或者总部的较高级别的老师面试,这里主要就是试讲,大概十分钟吧,试讲内容可以自己定,我本来准备了大概二十分钟的内容,讲到前半段就被打断了,说讲得挺不错的,然后和我聊了聊晋升的问题,问我还有没有其他想了解的。 整个环节就是很轻松,之后就可以回去等hr通知了,一般半小时内就会有消息,然后就是准备第二天谈薪资了,从面试到入职最快的话三天内就可以搞定,不过进入中公还是要有心理准备的,培训+出差强度还是很大的。
Q:能否接受出差?
面试了职位:管理培训生 - 北京
工资不高,轮岗时间短
一面二面连在一起,一面的小姐姐没什么经验,没问几个问题,给我大致介绍了一下情况。然后就是二面了,面试的是负责管培生项目的小姐姐,比较有经验,根据简历问了些问题,都挺常规的。然后我提问,问的比较犀利,关于北京户口,薪资待遇什么的,可能太过犀利了,最终面试没有过。
Q:管理培训生的轮岗制度,你能接受吗。
面试了职位:面试讲师 - 北京
中公教育讲师面试经历
电话通知面试,除了一些基本面试准备之外,特别一点的就是需要有15分钟试讲,电话中跟我说的是试讲没有主题要求,自己随意准备,要求着正装并准备课件PPT。网上找了一个基础一些的授课视频,按照视频内容作了试讲准备。 面试当天先有笔试考试,笔试之后是到试讲间试讲,会全程手机录像,并有相关老师听讲。讲完之后会针对刚刚的试讲表现来简单的评价一下优缺点。如果准备足够充分的话,难度也不算很大。如果准备不充足,难度就比较大了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:能否接受高强度出差。
中公教育
查看更多储备干部的内容