最近更新时间:2019-03-21 11:17:51
面试了职位:销售
有机会,就要把握住

在这个行业也是有过一些经验和能力,所以感觉这里还是很好的,面试的整个过程也是很顺利,没有什么过分的刁难什么的,比较正式的沟通。

面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 北京
发面试邀请都不打电话通知的?
非常不靠谱,面试发邀请后连个电话都不给你打,自己看见后就去了,这么不专业的人事实在是无语,正常公司都会打电话跟你说一声吧?去面试的真的要考虑下是否这家公司广撒网大海捞人呢,浪费别人的时间完成自己的任务呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。面试两轮,第一轮人事,随便聊聊,最后问公司给出的薪资你能否接受,我说可以接受,然后进行的下一轮面试。第二轮是部门组长面试,首先问你对亚马逊的了解,然后测试你一下如何销售一个产品,对它的标题等等,最后问你想通过他了解什么?刚才他问我的对产品标题那个问题,我不是很会,我想请教一下他,然后她给的答案也是很含糊,总结就是叫你去参考一下其他店铺的等等。最后面试结束。 下午我在app上向hr咨询面试结果,hr第二天下午6点多才回复我,说面试不通过。我问她存在什么问题,她说复试表达不过关,所以就gg了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试难度不大,压力也不大
由于是服务行业,所以特地穿了一套正式的衣服,面试前做好全方位了解公司的准备,我把COACH的企业文化,以及产品名字,分类都做了笔记背了下来。面试官是门店的店长,我没有相关经验主要是我表达出了对他们公司的认可吧而且之前做的功课是很有用的认真的,诚恳点,就ok。
Q:你对我们公司有哪些了解。
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:售后服务销售 - 北京
深圳弘历软件面试经历
首先在网上看到招聘,投简历,接到初试通知。在约定的日期和时间参加初试,当天上午早些时候会有人事电话确认,这个感觉不错。到了公司,前台接待,登记后,先做一份笔试题,内容简单,就是一些简单的资料和问题,大约30-40分钟,提交后等待面试,等了大约等了30分钟,面试半个多小时。初面也就是简单的信息确认,对公司的看法,对未来的想法,之前的工作为什么辞职,自己的工作优势等。 第二天接到复试通知,第三天复试。复试一样先做笔试,答题前给了一份公司的资料学习,学完后答题,部分内容是资料上的,部分还是自己的规划,还包括了几个性格测试题。30-40分钟做完后提交,等面试。依旧是等了30分钟左右。复试换了一个面试官,跟初试的问题差不多,只是深入了一点。对于工作的细节多聊了一点。结束后说过两天会通知结果。在深圳好像就只有一家店,我想在这两天自己先去门店看看,因为面试的岗位是售后服务要下门店工作,可是不知道为什么告诉一个地址还拖拖掩掩。 第二天上午我打电话问当时电话通知我的人,竟然说不知道自己的门店地址,因为她是新人,约好下午联系,再打电话没有接。在网上也搜索了一些公司信息,有好的,有不好的。我这里不做评论,因为我还没有真实体验过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:请问你怎么看待周末加班?
面试了职位:销售 - 深圳
海外部门物流海外销售面试
两次面试,2017年5月面试的。首先是HR面试问基本情况,比如求职意向,职业规划等。然后是部门给出一份面试题目,主要是外贸函电和应对客户紧急情况如何处理,全英文,主要测商务英语运用能力,通过上述环节的话部门负责人约谈,这一关过去了就是过去了。
Q:如果你快要下班了,外国客户突然来紧急电话要求你帮忙处理事情,你会怎么应对?
弘历软件

股票产品顾问(J16965)39个职位