最近更新时间:2019-01-18 16:50:46
面试了职位:FAE
比亚迪技术分析面试经历

先填写基本资料,Hr先面试谈下自己家庭等具体情况,然后技术面试主要聊了自己项目经历。面试官和Hr很亲切,感觉还好。

Q:歧管材质。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
东大面试,HR承诺的二面杳无音信
东大本校笔试,性格题占大半,英语一半,很好过,一面HR聊聊基本信息,录电脑里,问去哪个部门,我说汽车工程研究院。他说硕士一周内有电话二面,是部门的技术领导打的,结果过了一个多月了什么电话都没有,再联系HR,只会说简历已经到汽工院,要等那边通知。然后就没有然后了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 深圳
一轮笔试,一轮面试
一轮笔试,一轮面试,笔试题目类似于公务员考试那种,时长一小时,比较容易。面试就是在简历基础上继续了解一下个人情况,比如家庭情况,求职意愿,个人兴趣爱好什么的,面试时间二十分钟左右,比较容易,大概就是这么些了。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
校园招聘,主要看自信心。
校园招聘,共一轮面试。面试是一对一,HR会问一些关于简历上的简单的问题。我当时问的问题包括在大学期间是否挂过科,平时性格怎么样。都是一些简单的问题。整个面试体验是,需要以一个自信的面貌去回答所有问题。因为HR在最后跟我说,你看起来挺自信的嘛。
Q:大学期间是否挂过科?平时性格怎么样?大学都学了哪些课程?
面试了职位:FAE - 武汉
本人哈工大本科,遇到过最水的面试,没有之一。
本人哈工大本科,遇到过最水的面试,没有之一。跪舔所有面试者,你只要来马上就能签。问我有没有投过或者正在面试的公司,我说了凌云集团以及深信服都在面试过程中,然后hr就说我可以给你一周时间考虑。直接给他打电话就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
遇到的算是很不愉快的一次面试了
遇到的算是很不愉快的一次面试了,先是笔试,第二天面试说是9点到,结果快11点多了才轮到,等了将近两个小时,这些都不重要,进去之后是个女的hr,臭着一张脸像没睡醒一样,很草率,很认真的回答他问题,压根就不听,一直看他的电脑记录信息,更像是在调查信息,很不尊重人,无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:FAE - 杭州
公司面试题内容
笔试题的题目上感觉比较古板,公司做中小功率电源方向ic较多,该岗位更适合做过至少2到3年中小功率反激电源的工程师,后期打算转做应用工程师的人来做,主要工作是应用公司ic做一些相应的应用,为客户提供参考用法和相应的技术支持。
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
比亚迪(BYD)