最近更新时间:2020-03-12 13:43:41
面试了职位:Java
富士通南大软件的面经

参加的校招 2.28号笔试,过了的话3.4号通知 3.6号面试。没有通过不会收到消息,两个面试官,问了许多知识,会问你简历上你写的东西,面试官很随和。java基础知识,你用过什么框架,你回答的框架里面的相关知识,vue相关知识,总共十几个问题吧。

我也是6号下午的复试,请问楼主有收到回复什么的么,好多天了,有点慌
陈树宇
回复3楼:没有
陈树宇
回复6楼:现场面试的
现场面试还是什么?
耷拉的他
二面了吗?

四轮面试,三轮技术,一轮人事,人事压榨比较厉害
先是人事沟通,然后约面试,技术面,技术经理面,总监面,技术面dubbo,io,事务,mysql,redis,这些基本的东西,但是总监需要手写算法排序。后来人事来谈薪水一直想压低,坚持了没有压低。后面入职了解才发现公司比较扣,整体环境还可以。
Q:duboo原理,事务,io。
面试了职位:Java开发工程师(互联网) - 北京
天阳宏业面试的大概经历
大部分都是基础内容,还有之前项目经历。面试官随便问问的,难度不高。但是坑人的是进公司后还得进行一次行方的面试(由银行相关人员面试,3个人面试你1个)。问的很广泛从前台HTML jQuery vue,后台springMVC mybatis相关。数据库oracle相关,行方面试不过会被劝退!
外太空数据线销售总监
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,感觉没戏。
有两轮面试。一轮综合面一轮技术面。综合面和你扯家常,问问在学校里的表现等等二面问了一些比较基础的问题,Java HashMap的底层实现方式等,并且让你手写一个排序算法。接着问了数据库里的一些概念问题,简单问了一下项目,还有Redis缓存了解多少。总的来说难度不是很大。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
Java面试一般,共2轮面试
HR态度很友善,问了一些c,数据结构,java方面的内容,感觉是自己知识储备不够,聊到学校方面,也是因为我在校期间表现一般,应该没什么亮点,想来是没什么希望的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-17 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
java校招一面,先是让你做一道编程题,做完面试官给你提建议,然后问了计算机专业课程包括操作系统、计算机网络、数据结构,java基础分别问了一两个问题,然后开始深扒项目,问项目里涉及到的知识点,包括linux查看内存命令、增加硬盘命令,java注解、怎么自定义注解,lambda表达式,怎么将对象与数据库映射等等,问的都比较难,八股文几乎没问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
再也不想面试bat了
再也不想面试bat了,先问基础得快排实现方法手写代码,然后一些计算机网络操作系统的知识,问从输入网址到获取网页的都用到了什么协议,java的hashmap 1.8的实现原理有什么改进,reids ,卡夫卡的一些底层原理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 苏州
春招视频面试,先笔试后面试
面试两人一组,自己很幸运,HR是两个小姐姐。面试开始是自我介绍,介绍自己在学校内的情况,这里记得一定要多说一些,没有多少项目经验的(比如我)一定要说出自己的闪光点。然后HR只问了我们这组每人一个问题,然后谈谈能不能接收加班出差,以及如何学习之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:数据库排序和分组的关键词是什么?
富士通南大软件
查看更多java开发工程师的内容