最近更新时间:2019-11-05 18:12:44
面试了职位:产品经理
电信面试要经过几轮面试

首先要通过笔试,其次面试有几轮,我面的印象最深的是无领导小组讨论,一组几个人一起进去,抽一个选题,对这个题来进行分工汇总回答。

面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
荒漠净水器旅游顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
不怎么样
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
三年以上项目经验慎入
先填了一张表,表上大到学历工作背景,小到薪资要求、英语水平、家庭情况一应俱全。然后逐次等待面试官传唤,面试时面试官话里有话,会打断自我介绍,可能是面试的人比较多,听不到自己想听的就会打断你。整体感受不被尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
一面属于基础知识,应该是报的什么语言开发应该就问对应的一些基础吧。不同岗位可能涉及到不同的开发必备知识,像操作系统,计算机网络。我报的大数据有问像概率论信息熵之类的,偏数据挖掘这一块,算法应该差不多吧,有面算法的补偿吧。感受挺好的,问到我快排和堆排序有些答错了,当时也不知道,就说我基础还是要好好扎实一下啊,问本科学过的傅立叶变换,还能知道些,然后拉普拉斯。。。懵圈了,不过还是过了一面,因为聊得过程中发现我做的和想做的跟他们部门比较契合吧。 二面,会对你做的项目有个大致的了解,然后问一些工作意向,当然还有要不要北京户口。可能自己本身比较呆,加上带有一种我要被逼签三方求你们救救我的那种感觉,面试官一直在笑,比较轻松的 就我而言,我觉得电信挺好的,整体态度都很友善。有些人说面试十分钟那种,可能觉得你不太符合他们岗位的需求,面试官肯定有自己的想法,昨天也有比我厉害的人投的开发,一面就挂了,只是不合适而已,总有合适的。谁还没被这样挂过呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用过Cdn吗
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 广州
人的能力和三观都很重要
投简历后HR回复很快,面试安排在大学城。面试过程基本是与部门主管交谈,过程非常舒服。可以看出公司也同样看重人的软实力以及公司认同感。可能也是因为这个职位涉及一些商务活动,所以除了做产品的思维,发展的思维也很重要。面试后刚好公司负责人也回来了,有幸和他聊了一会。没有什么很硬的问题,就是一次很顺心的聊天。
面试了职位:产品经理 - 潍坊
公司面试还算正规、严谨,有一些猎场中的感觉
我当时来公司面试,在前台先填写了表格,然后排队面试。我是第二个面试,里边有HR、部门负责人、科室主管,面试中三个面试官都会有不同的问题提出,一一解答就可,一般就是前期自己工作的项目、角色、贡献等。其中会有部分专业部分的问题,这个会和不会一眼就能看出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中国电信