最近更新时间:2019-10-24 22:04:43
面试了职位:英语助教
两轮面试。

两轮面试。 1.hr打电话进行口头沟通,确认口语表达能力,问一些基本问题,约面试。第一轮面试持续差不多1小时1,全英,自我介绍,问答环节,即兴随机抽题试讲(我抽到了词汇题)。 2.当天知道复试时间安排,第二轮面试是Demo class (30mins).有4位老师参与课程,有互动,注意准备ppt/讲义(后来老师们反馈我的意见是,尽量让学生多开口,学生70-80%,个人10-20%。可以设置角色扮演,和其他形式鼓励学生交流。)。 Demo class 结束之后,大概是30到50分钟的会话时间。几位老师轮流问题,全英。一般是根据情景设置问题,和学员跟进沟通,课程安排之类的内容。然后大概说一下工作时间,待遇会事后确定通过了hr打电话谈。然后得到入职通知,立刻要确认是否接受offer,正式发offer,培训入职。

面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
今天面试一轮,总共两轮,整体感觉还不错
今天面试一轮,总共两轮,整体感觉还不错,就是西安地址特别远,周围没有地铁,公交车也少,上班的话要考虑通勤时间。复试时间还没有通知。整体还不错,有电销,社群销售等。工作环境格子间。早上十点上班,下午七点。今天说到加班的情况,8点九点也算普遍。主要以销售中心为主,面试官很亲切。
面试了职位:学习顾问 - 上海
主要是一起用英语讨论一下各种问题
HR先打电话问情况 然后英语交流一下 差不多就给你发邮件面试了 初面是在金茂大厦华尔街中心 去了先填表面试的时候是两个人一组 一开始会问一下对于华尔街的认识 说完HR会补充 然后问些问题 比如你觉得SA是干嘛的等等  接下来是给问题让两个人讨论 什么是最好的服务 为什么你觉得你对面这个人适合SA(互相推荐)在接下来就是一个demo的小课 现场给话题 准备一分钟 试讲五分钟最后是用中文问一些问题临走前要做个英语测试
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
第一个是部门manager
第一个是部门manager,考了很多在不同情况下你会怎么做的问题和简历相关问题,深挖简历;第二个是外国manager ,英文面试,简历➕行为,还会问你最近在读什么书这种问题;第三个ceo主要是看看是不是真的想做教育这个行业,感觉给我上了一课。想了一下,我还是不适合教育,所以不去了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。面试岗位与所找工作性质不同,家庭学习顾问说是跟学管师一样的岗位,但家庭学习顾问主要线下还是前台接待,线上服务就跟客服类似,上班时间寒暑假早上提前到7:30,晚班要到九点半后,第一轮面试就觉得岗位很不适合,HR也不愿意透露薪资,只是说底薪+绩效,只能很礼貌地配合结束🔚面试,有点浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他教育培训职位 - 天津
面试一共就一轮,面试结果HR没有通知,应该就是没有通,或许也是为了保全面试者的面子,面试不通过的话,就一直不理你没有消息,面试的时候是一个老师,拿着我的简历在会议室里给我面试,当然我是视频面试,他那边比较嘈杂,有的时候他说话我都听不清,问了一些简历上的问题,也问了我语文老师和辅导老师的差别,线上老师和线下老师的差别有什么不同?具体的问题也记不清了。 面试官全程几乎没有笑容,带着口罩,说话也比较模糊,公司待遇还是非常好的,之前问过HR底薪7到9k,还有提成,然后还是双休,待遇非常不错,当然,面试之前HR已经和我说过,待遇是非常好的,所以说要求会很高。人事小姐姐,态度还是挺不错的,面试官还问了我一句,你的职业发展规划,可能是想看看你有没有什么样的打算?可不可能近期会离职等等。 以上就是我的面试经验,这是我面试以来最模糊的一次面试,恍恍惚惚,表现一般,但是还是值得去试一试,这个待遇真的是听起来很诱人。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:外语教师 - 上海
一共两轮面试,不算太难
第一轮是群面,我们那天有5个人,面试官两人,一个是那个中心的service manager一个是teacher trainer。先简单自我介绍,然后可能会对你提一两个问题,然后是出一个题目让你们几个人一起完成。我们那天好像是拿扑克牌堆一个三层的东西。 最后让我们到中心,就是学生学习的地方,(给15分钟?)让我们自己去接触学生,然后有问题可以问在场的教职员工,然后让我们谈一谈自己发现了什么又什么感受?(太久记不清辽)第二轮就试讲和面谈。
华尔街英语
查看更多英语助教的内容