最近更新时间:2020-04-19 21:02:14
面试了职位:销售
第一场面试是群面,第二场为单独面试

应届生校招进入,先是群面,然后直接领导面试,如果相应的市场资源还是很容易进入面试的,总体来说没什么难度。

面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
面试了职位:销售 - 杭州
成都销售面试
感觉很不好的面试,面试官经常打断说话,态度偏傲慢。喜欢深挖求职者个人经历,但是不愿意回答关于公司产品的问题,比如薪酬结构,产品价格等等这些,全程基本都是面试官在问,求职者提问喜欢一笔带过。特别强调996,问求职者家庭情况,喜欢单身员工加班时间多。
头条商业广告销售顾问
业务经理面,谈了过往工作内容,业绩,以及离职原因等,以及他们这边目前工作的难点。一是面临很多客户重复,因为是面临中小型企业的,二是客户信息来源难,得自己去拓展。然后和HR聊的,除了上述外就是问你觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
Q:觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 深圳
环境差,面试不专业。
环境很差,在工业园区很破的楼里面。安排面试也都是很随便的那种。面试才是真的搞笑,要填的信息有三张,两张基本情况,连高考数学都要填。最后一张是一些逻辑题,也不知道从哪里下载的,不是特别清楚,题目还是很小儿科的。不知道是不是和外企学的。填完表还要做性格测试,我都要笑了,就是在前台的电脑上用一个excel表格填一下,还是很多年前香港引进的那种多题权重比分析的测试,还是繁体字的。连一个专业的链接都没有,第一次见那么寒酸的测试。反正前面弄好差不多一个小时都过去了。 最后就随便安排了一下面试。这家公司人口规模也真的小。面试官承认他们招聘只要年轻人,好上手就行。平时加班也蛮多。问愿不愿意转行,因为公司现在是发展阶段,有时候会不同部门之间互相帮忙一下。潜台词就是 工作之后不是你们部门的工作你也要做!
面试感受:不好;面试难度:简单
先声药业