最近更新时间:2020-05-16 20:42:29
面试了职位:运营
面试官和hr都没做好准备

感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。面试官和hr都没做好准备,面试都是第一次看你的简历,而且面试的过程中你回答完问题,面试官会发出类似嘲笑的笑声,给我感觉很不尊重人,面了两个小时也没有水啊之类的准备,面完之后面试官又笑(而且面试官也没有做自我介绍),整个面试流程体验感很差。公司面试不专业,还不尊重人,她们家的产品那我也不敢用了。ps:有空可以看看她们的网站,图片像素低,整体很一般。

面试了职位:eBay运营 - 深圳
【eBay运营】面试分享
刚刚面试完,一共两轮,人事+部门领导。略微有点紧张,人事给人感觉很好,亲切友好,后面我就没有那么紧张了,聊的很愉快。公司和这个岗位的发展前景都很好,特别希望能入职。等了两天终于接到录用电话,真的很煎熬,其实手上已经拿到了两家公司的OFFER,最后还是选择了亚飞。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 深圳
HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,沟通顺畅。HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话 说让总监跟我谈 等了25分钟才等到 进门两个人 他们没有自我介绍 不清楚他们的岗位 但是根据提的问题来看 男的是总监 提的问题很细 我面运营岗 怎么做推广 广告词怎么用 海外仓怎么样  爆品怎么打 市场怎么看 怎么选品 问题难度不大 但是没数据空口说没意思 也给我一种不舒服的感觉 这样规模大的公司人均销售额我觉得不足 比我在垃圾小公司做的还少 所以我不知道总监在拽什么  后来HR再进来说女生是平台负责人 提成点很低 低到不是很懂他们的逻辑 发展空间还是挺大的 但是总监的态度看起来不真诚 不太像缺人 急迫要请人的感觉 目前在等HR反馈薪资待遇  面试是双方的选择 公司在选择我的时候 我也在选择公司 先别说公司觉得我行不行 首先得让我觉得公司值得  光等待的这个时间 在我看来就是不尊重我 一开始就扣分了
面试了职位:运营 - 广州
下半年要搬花都了,单休加班文化,节假日无休。
网上投递被通知过去面试的,办公环境还不错,就是公司有点…… 1、经询问公司下半年要搬过去花都,问到时愿不愿意过花都办公,那个山卡拉地方公司又没计划弄班车接送,没可能的; 2、单休,节假日无休,社保转正后需要自行申请,经审批才可以买,有下午茶,运营、客服目前无提成,奖金根据业绩领导发放,这个没个准; 3、公司品牌推广还好,镀镀金还可以吧,就是这个单休和其他福利真的令人无法接受,不接受入职了; 4、这家公司习惯压工资,提薪资要求建议要提高些。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 北京
一轮hr,针对简历问的非常详细,但不介绍薪资福利五险一金等等。
感觉没戏。1对1面试,3轮及以上。一轮hr,针对简历问的非常详细,但不介绍薪资福利五险一金等等,二轮主管,很专业很nice,几乎确定了offer,三轮总监,全程非常不尊重人,抠简历上的词语进行提问,回答完对方只是冷笑,可能总监不满意,没告知我的情况下安排了四轮,还换了岗位。
小黄努力减肥
【运营】面经分享
去了就让填表,然后开始等hr,等了十几分钟,hr感觉很不专业,我在自我介绍的时候一直“嗯、嗯”。我每说一句话就要嗯一次,说我自我介绍开始跟我说让我去面管培生,说感觉管培生更适合我,又开始介绍管培生这个岗位。然后我说ok,就找了业务负责人来面我,又等了十几分钟,业务面感觉面得还是很详细,面试官很有实力,一直在挖简历,挖的很深
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
疫情期间线上面试的,之前看过要求,说是单休还有其他的一些限制,觉得行业可以所以参加的面试。感觉面试人员不够专业,问的问题比较基础,而且对于我的一些经历和一些常见的运营手段不够了解,感觉对方从业年限较短。二面只是简单问了几个问题,套了一些数据,不过给的是模糊的范围,最后告知未过。后来看这些岗位一直在招人,所以可能是我个人能力问题,也可能对方就是挂岗位套面试数据和方法(毕竟挂好几个月了)。
面试了职位:运营 - 北京
面试通过。1小时以上。已拒offer,面试三个钟,其中一半时间在等,没有人给过一杯水。总监全程翻白眼加嗤笑,甚至问校内专业比赛的经验,解释了又不懂,不懂还吐槽做这些有什么用,非常不尊重人。hr给了口头offer之后,直到上班前一晚还未发正式offer,主动询问还被倒打一耙,说等了我一周,说补发也迟迟没动静,直接拒绝第二天去上班。从上到下都很烂的公司,如果不是非常缺工作,不建议去,会给简历留下污点。
环球网校
查看更多运营专员的内容