最近更新时间:2020-02-27 19:19:40
面试了职位:工艺/制程工程师
仅一轮面试

面试采用二面三或四的形式。先依次自我介绍,然后会根据简历简单问一下项目和个人爱好。会问遇到的最困难的事,怎么度过的。感觉主要问其他两个人了。因为我选了不倒班,问了我不能倒班的原因,结束后当晚收到通知让第二天带齐材料去谈薪资,然后现场签约。由于给我分到了其他城市,就没有去谈。后面的情况就不清楚了。

朝旭
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
火星录音笔大客户代表
赞哦
大屯村公事包资料员
面试时要不要坦诚的说离职原因
me
那得看你是什么原因了,具体问题具体分析
平宁岛存储卡美容店长
希望我的面试能顺利
太岁书院装订机修图师
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
西西
谢谢楼主分享~
教室电暖器理疗师
灰常棒的面经内容
原六岛话筒技术合伙人
hr让等通知,两周了还有戏吗?
me
很难说,好像不同工作地方的招聘流程有点不一样。我们这边合肥的直接发的offer,两周内确定签不签。我报的四川
正大妹
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
太岁书院装订机修图师
感谢楼主分享~

稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
校招面试还是比较简单的,填好个人情况及意向表啥的,不过里面有一项意向工作地点和是否可服从调配,我就直接只选的固安;招聘负责人主要是看了下个人成绩、4/6级、毕业证能不能拿到,工作方面就是对加班的看法:正常工作事项内如果还是需要加班那就是自己效率的问题,需要提升;如果是因为偶尔的临时任务/设备异常、可以接受。②如果与领导的指示相左时你的态度和做法:这个网上也都有,私下沟通自己的看法,如果是因为自己考虑不全面那就服从领导并且努力进步,如果是领导问题但又不变更那就持保留意见,视问题向上级进行沟通,把问题解决在明面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
学校以及专业符合很重要
面试官先让你自我介绍,随后问了你对公司的看法,对倒夜班加班能否接受,对于你的专业提问题,对xrd,sem等分析测试手段的理解运用。面试较为困难,主要因为自己的专业不是特别对口,反复提及专业不对口的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招
双非小硕,待遇很好,13薪加余姚市补贴,年薪11-12还不算余姚市10w补贴,面试很水,就一轮hr面,主要是简历筛选要专业对口,否则没戏,看重比赛经历和实习项目对口程度,公司前景很好,可惜专业不对口没要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
审计面试一般,共2轮面试
两位面试官,都是财务的小姐姐。现场估计有40来组。面试过程很顺利,我这一组当时就我一个人,估计另外两个都没来。自我介绍、根据简历问问题,还问了实习过程中的难题以及学到的东西之类的。运气很好这两位面试官姐姐非常温柔有趣,整个过程很愉快,身为社恐,京东方的面试是让我觉得最轻松的。基本就是聊天的形式,面试官也给我分享了她们在京东方的工作经历。还提到了兴趣爱好。最后我提了关于本科生和研究生应聘的差异问题,因为我是本科生很关注她们会不会卡学历。她们给出的答案是基本不过多看重学历,会平等对待研究生和本科生,两者入职后的水平也相差不大。这一点也让我比较放松,比起先前oppo京东除我以外都是研究生的尴尬局面实在是太难得了。随后很快就通知了现场笔试。虽然之前知道这一环节,但临时抱佛脚实在是抱不动。笔试的题以初级、中级财务会计知识为主。印象中有折旧计提、财务指标计算、简单的分录和一堆财务计算题。单项选择题若干,多选5,计算题2,一道简答题。计时一小时。很可惜的是我基本忘完了也没有复习,本身鸡翅知识也不扎实,笔试过程中非常地后悔😢本科没有好好学习。计算题做了一半,预计只能勉强及格。笔试后特别落魄直接就走了。估计是黄了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉
面试还算好吧?过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉,面试过程也不确定对方到底要不要我,因为我很不优秀。后期在微信上发个链接让我投简历,之后管我要身份证说向总部申请签约。后来又问我有没有挂科,我说挂了就没再回我了。但,我在之前简历上就清清楚楚写了挂过几门了,之后以我挂科不理人理由就拒绝是不是有点搞笑?我是不是被人力刷kpi了?
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
没有好标题,内容更重要
地点:某酒店大厅; 形式:2v4半结构; 内容:自我介绍(1、学校、专业、学历、排名;2、校内外实习实践项目;3、兴趣爱好特长;4、优点和缺点;5、意向的岗位和城市)根据简历问问题,实习中最大的收获,简单介绍一下创新项目,在职业规划中,法务、公务员、律师的排名及原因,对北京户口的看法。
Q:首先是每人自我介绍,没有时间限制。然后是人力和部门主管分别按照个人提交的简历问问题。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试比较正规,应该算压力面试,问题问的很细,很深入。
面试过程: 面试的时候分很多组,有的组一个面试官一个应聘者,有的组两个对一个,有的两个对两个,有的四个对一个,不晓得是不是面的是同一个职位,反正我是两个面试官只面我一个,会问你一些关于特长,兴趣,专业领域的问题,比较正规。感觉像压力面试,一个问题他们会问的很深,考验你真实的想法,是否真诚和反应能力吧。别左顾右盼,抓耳挠腮。还有个细节,我是学机械的,本来我们面试都不穿正装的,但发现去京东方面试除了我其他人都穿了正装,但我还是通过面试了,看来这个也不是必须的,锦上添花吧。
Q:“你喜欢做什么。”“跑多长时间?”“跑的路程有多少。”“坚持了多长时间?”“中间有没有间断过?”“当初为什么要跑?”“有没有参加过马拉松”。
京东方科技集团股份有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容