最近更新时间:2019-11-30 19:21:45
面试了职位:高端市场职位
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

飞星谷U盘设计主管
面试会涉及到个人隐私嘛
冒险湾蜡笔总助
楼主费心啦~
华尔街显卡物业经理
面试没过,还能再投递一次嘛
海武州转换头系统管理员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试时要不要坦诚的说离职原因
原六岛铅笔物业总监
为什么大家都这么说?
东神大陆书架维修
飞云山电暖器跆拳道教练
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:内容运营 - 北京
一点都不尊重求职者
他们的hr主动邀请我去的,我一看距离有点远,倒是可以考虑考虑,就去了。路程2小时,到了一拨人等着叫名字,一个一个面试,等待20分钟,一杯水都没有。面试2分钟。面试过程,让我做自我介绍,我做了;问我的工作经验我回答了;要看求职作品给她看公众号文章,直接拉到最后扫了一眼阅读量完事儿了。因为之前干的是初创公司从0开始阅读量比较低,后来公司黄了。然后就说我们今天领导不在,你回去等hr通知? 呵呵,话说您哪里不满意您说出来,我也好解释解释不是?一脸不尊重的态度是哪么个意思?我来回4个小时,口干咳嗽等待20分钟,外加路费就换你们2分钟面试加热脸倒贴冷屁股?回家直接把hr拉黑,我也不稀罕等你们通知了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉面试就是为了去完成hr指标的
职位应该是要求有经验的才行,我没这方面经验,hr主动邀约面试,我也没问需不需要有相关经验,大意了。过去了面试官问了工作经历后很敷衍地问了几个问题,全程不超过3分钟吧,就说完事了。浪费时间和路费,有点无语。
面试了职位:招聘 - 北京
广州的优胜教育实习生面试
去面试广州优胜教育的人力实习生。面试前看到招聘信息上要求有相关经验,于是我特地问了HR没有相关经验也可以去面试吗?HR说没有经验也可以来面试。结果到了那里面试没有10分钟,就以我没有经验就不通过了。感觉浪费了本人的时间和精力。让我感到不满的原因是既然贵公司需要有经验的应聘者,那么一开始就不要让我这个零经验的去面试了,我还想着是不是拿我来完成招聘任务。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试是一位老师,公司不大
面试官还不错,做一套模拟题,试讲8分钟,我所面试的校区很小,去的那天是公司放假的日子,应该没有专门的hr,面试地点就在给学生讲课的小房间里,不是太靠谱的感觉。因为优胜教育负面消息很多,所以我问了她是否欠薪以及部分校区关门的情况,我可能是凉了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高端市场职位 - 上海
第一轮人力负责人面试,第二轮营销总面试,下周第三轮总经理面试;我是环境艺术设计出身、面试营销岗;也离我住的地方近;因为是工装、管理层看中人脉资源、并没有想去做市场线上推广或者新媒体运营;不管你工作经验多丰富、去了肯定要沉淀一下的;下周终面再感受一下。
面试了职位:招聘 - 北京
浪费时间
自我介绍完了之后,hr也没什么兴趣,一边抹护手霜一边说,好的那我先介绍一下工作,主要就是外出,为员工办理社保公积金,东城海淀朝阳,但是我们不报销哦,上班时间是周二到周六,然后问还有什么要问我的吗,答:没了,ok走人。请问你一天给我多少实习工资我天天出去给你办事。
面试了职位:英语教师 - 北京
我也搞不懂
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价