最近更新时间:2019-07-09 21:39:50
面试了职位:功能测试
软通动力面试过程分享

进去之后每个人一个隔间,然后一个人来面,先自我介绍,然后开始问项目,问的都不难,你面的好就8K以上,面不好6k人家也要,问了工作中最难忘的bug,然后问对他们项目有没有兴趣,为什么,还问了测试流程,sql语句等等.可惜我面试过了,但是嫌太远没去.

面试了职位:C - 北京
软通的项目经理面一次,华为面一次。
面试通过。电话面试,看中专业技能。软通的项目经理面一次,华为面一次。软通项目经理人很好,问了一些程序方面的问题,交流了一些项目的说明;华为的面试更长,问了很多程序方面的问题,因为本人不是计算机专业出生有点吃亏其实应该挺简单的。最后通过了,报的个人期望是16k华为只给了12k,果断没去。
面试了职位:功能测试 - 深圳
测试工作细节和技术交流细致
对很多工作环节的细节都问的很详尽,能有效的让面试人员充分呈现水平。招聘岗位主要是技术岗,对管理经验也有要求,管理方面的经验交流不是很深入,应该和岗位需求性质有关。帮忙详细介绍了公司的当前状态和规划,对面试人员有参考价值。面试后未有下文,可能个人水平需要提升,也可能近期疫情影响,竞争太大,有更合适的候选人。
功能测试面试一般,共4轮面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
中软国际面试经验分享
一个女hr电话来说可以去面试。然后进入一个大楼后是一个项目管理面试的,问的一些linux的环境搭建以及基本命令,数据库的一些基本知识,又问了加班问题和测试过程中遇到了哪些疑难是怎么解决的。然后就是问了想了解什么,能不能适应出差。后面就直接发offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:linux基本命令,数据库用的什么,mysql与oracle的区别,虚拟机如何搭建环境。
面试了职位:功能测试 - 北京
做好准备,面试过程很简单
专业问题肯定要问,提前做好准备,不要紧张,对于不确定的问题,不要模棱两可的说出来,直接就说直接接触的不对,如果贵公司需要的话可以学习。
技术一共两轮,笔试通过后,进入面试
技术一共两轮,笔试通过后,进入面试,面试根据你简历上写的内容提问,拓展了一下高并发的内容,关于知识点聊的面很广,问的内容有粗有细,总体根据简历上写的来问,都用过的话难度应该不大。聊完之后就直接告诉能不能签,也不需要担心到底过没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面
本来面试的那个面试官去了之后说是值夜了不在,换了别人来面我,感觉有点随意,面试方式笔试加面试,问了数据库,linux,接口,有个问题面试官从好几个角度问了,我现场都没get到,linux命令用的也没有面试官熟练。
软通动力
查看更多功能测试的内容