最近更新时间:2022-08-02 19:44:45
面试了职位:功能测试
功能测试面试一般,共4轮面试
2022-08-02 发布

面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
飞云山文件柜储备干部
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
一、自我介绍一定要声音洪亮,自信,有层次感。我在很多自我介绍中成为boss唯一翻阅简历的童鞋,这很重要!二、形象很重要,一身正装,虽不是必须,但会有加分,特别是大国企,IT类的那些不看重这些。三、抓住每个机会,不要太局限专业,看到NB公司就投,不投永远没机会。四、能提前和HR有个小接触是非常有用的,如果不能,那么面试后一定给HR鞠个躬,回去发个感谢短信!HR也是人。五、礼节,和第四条有点重复,全场注意礼节吧,特别是开始和结束。六、你是什么性格?适合在国企还是外企?我亲身体会到了这个的重要性,我在面试国企中,基本不费力,只需稳稳的回答,HR就会很肯定,气味相投吧。但是面试外企和IT类时,总是郁郁不得志。七、宣讲会记住每个HR的姓,很有可能他就是你的面试官,如果你能叫上他的姓,那么可能有意外惊喜。八、善于改变自己,完善自己,我从口口面的紧张的不得了,到第二面之后就非常放松了,一定要学会适应!九、观察好和你同面的人,特别是无领导小组面试,他们相对较弱的话,一定从自我介绍开始就震住他们。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
元芳
面试了职位:培训 - 北京
培训面试一般,共1轮面试
面试总部职能岗位,去了总部,地址有点偏远面试30分钟,等了60分钟,说是临时会议,互联网公司的节奏我也能理解,面试官思路很清楚,态度平和,就是简单放松聊一些自己的过往经验,有无成功的项目,自己的作用体现在哪儿等等面试节奏很快,回答问题不拖沓,前面聊的很愉快。能看出来她很满意后面聊到薪资,我在面试前跟招聘明确过我的期望薪资,得到招聘的肯定答复我才接面试,结果面试官表示她很惊讶,这个岗位没有那么高预算,直接给我报了一个数,比我上份公司还低不少,我就委婉的说考虑一下,面试官还不断感叹也不知道现在外面是怎么回事,疫情期间工资炒的这么高…确实尴尬,听说过软通大品牌但员工福利特别一般,我朋友强烈建议不让去,果然企业文化一般。说白了外包没钱。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
功能测试。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
2022-11-02 发布
软通动力面试过程分享
进去之后每个人一个隔间,然后一个人来面,先自我介绍,然后开始问项目,问的都不难,你面的好就8K以上,面不好6k人家也要,问了工作中最难忘的bug,然后问对他们项目有没有兴趣,为什么,还问了测试流程,sql语句等等.可惜我面试过了,但是嫌太远没去.
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
kllrj
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
网易软件测试外包 1.自我介绍2.性能怎么测的?3.自动化怎么测的?4.介绍项目 测试策略?5.微信朋友圈发消息功能怎么测?6.sql 查找学生成绩表数学成绩前10的学生信息7.adb命令使用哪些?打印log命令?8.Get post区别?9.Web和app端测试区别?10.http协议https协议?11.Cookie sesion token区别?12.常见状态码?13.Bug信息?14.用例评审怎么确保用例覆盖率?15.工作中遇到什么困难?16.为什么离职?17.对加班怎么看?18.多久入职?19.有没有想问的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-02 发布