最近更新时间:2019-08-29 17:05:11
面试了职位:高级建筑工程师
入职时还年轻,是靠临场考试进来的

第一次的时候,没多少废话,发了笔纸,就开始做方案,简单的草图,看看是否具备设计能力,第二轮在面谈,然后入职。

操场烧烤架汽车服务顾问
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:高级建筑工程师 - 深圳
广州最大民营设计公司,体系成熟,工作强度偏大
地址在天河区华观路1934号万科商业智慧广场A2栋12楼,先到前台,会给一张表给你填简历。稍后HR会领你到小会议室面谈。整个过程大体上HR会把握节奏。首先会了解你的情况,主要有离职原因,现在住的地方,以前的项目经验,你自己的能力特点,自己偏向的发展方向。 之后HR会给你大概介绍公司的情况,以及会根据对你的初步了解推荐你适合的部门,如果你有什么想了解也可以主动问。整个过程很友好,HR也很亲和,就类似朋友之间相互交流。
Q:离职原因。
面试了职位:高级建筑工程师
融创文旅集团面试感觉
总体感觉要求高,薪酬待遇一般,但是总体工作氛围还可以,工作环境也不错,大家可以一起商量讨论,工作强度比较大,做好项目来了必须要加班的准备,毕竟大平台就是这样吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端供应链职位 - 长沙
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是群面,有陷阱题注意小心作答。第二轮我以为是单面,结果还是无领导小组讨论,这个要看你应聘什么岗位,并不是说多,发言多就有用。面试难度不高,但是了解了待遇和发展途径之后,完全没兴趣了。管培生的管培时间4年,转正后待遇本科生4k。
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大。exom?难道你叫我面试没筛选过简历?敷衍问了两个问题就面完了,等了40多分钟就敷衍我两句。作为一个面试官跟一个hr,希望贵公司可以尊重一下面试者,怪不得员工评价那么低分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级建筑工程师 - 天津
对高学历排斥
学历太高的话,他们会觉得领导不好使唤,所以对学历高的人会排斥。建议,学历高的人就不要去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
【高级建筑工程师】面经分享
1、说你的基本情况(年龄,籍贯之类) 5、感谢一下,请他们给你消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、说你的基本情况(年龄,籍贯之类)
面试了职位:高级建筑工程师 - 武汉
高级建筑工程师面试一般,共2轮面试
第一次写面经,对结果还挺失望的。 我面的是英文方向的内容审核,一共三轮面试,一个下午就搞定了。第一个人来了之后,让我用英语自我介绍,之后问我对这个岗位的理解以及审核内容的尺度等,之后是做题(很多英文的小视频,让我听哪些不合规并写出来); 第二轮也是一些常规的面试问题,比如遇到过的挑战啊、有成就感的事儿啊等等,又测了一遍英文; 第三轮面试是hr了,具体的问题就不写了,没有特别刁钻的。其实面完还自我感觉不错呢,但没想到结果是这样,所以当时聊的不错的,结果不一定好。 回想一下,第一轮的时候,回答问题不够简练,做英文题的时间有些久;第二轮还是这个毛病,回答问题有些啰嗦,而且面试官们都表现的很nice,结果回答时就没那么设防,导致回答的不太好。 忠告是,如果是面试这个岗位的话,多练练英语听力,尤其是美音、黑人口音啥的,再有就是无论面试官表现的再nice,但别忘了你是在面试,回答问题之前还是要多过脑子,就这样。希望你们能有好结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
上海东方建筑研究院