最近更新时间:2019-08-23 19:03:27
面试了职位:运营
天凉了

两轮面试通过了,五天试岗期,试岗期没工资但干的是正式员工的活。试岗完了让回家等通知,等了近两个星期结果告诉说终审没过。面试,试岗,等通知,一个月浪费在这了。试岗的QQ群里还有人等通知等了一个月的,第一次遇到这种试岗完了等通知要等这么久的,人事那边也不给个具体的说法,有人去问,急了还骂人没**,很多人炸了。 也不知道中公是不是真的想招人,招人标准是什么也不知道,浪费了一个月时间,算了,相忘于江湖吧,中公再也不见!

面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
一共三轮面试
一共三轮面试,地方公司,省公司,北京总部地方公司比较容易,因为比较缺人,薪资待遇还可以,我们那四线小城市给4500。第二轮省公司面试的随意好多,而且面试官一边电脑办公一边让你自我介绍,不太认真听,不太尊重人,所以结果就被刷了。能不能过面试结束就知道。有兴趣的面试官问详细了解你的。
面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营 - 北京
整体面试比较顺畅,效率也比较高。
面试整体过程比较正规,我是一上午经历了三轮面试,人力,用人和大领导,出结果也比较快,如果定下来的话基本当天就能给消息。
面试了职位:运营 - 广州
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的,因为我在网上投简历没有回应,可那个hr追着我上一份工作的离职原因不放,我说了家里人走了,hr好像听不懂的样子。然后我解释了,但她竟然说什么家里人去世了为什么不能请假呢?我说家里人病了,然后走了。hr会问运营岗位的主要内容,以及要会数据分析和销售。
面试了职位:运营 - 北京
氛围蛮好的,就是薪资太低了。
三轮,一轮就讲讲工作具体内容,待遇之类的,小姐姐很亲切很好,二轮分公司面,三轮总部面看到boss上是4k+,在小城市还算可以,结果去了是基本工资+绩效4k+,嗯,也有心理准备但怎么也没想到基本工资只给2.8k。我枯了,一轮就劝退,不知道后面还能不能讲讲工资。
面试有些蹊跷
自我感觉良好,优缺点、能力都说了。他知道我是应届生,后来面试没通过,我问他我哪些方面表现不好。他居然说他们想要有经验的人!明知道我是应届生为什么不早说?早说我就不在你这浪费时间了啊!个人感觉如果想做运营还是去能展现自己实力的公司吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度
中公教育