最近更新时间:2019-08-24 00:53:23
面试了职位:会计
碧桂园惠州科学城的财务核算岗面试

这个岗位要求有一年以上工作经验,房地产经验,然而我都没有,算是劣势吧。只进行了视频面试,感觉问题也很简单,面试官比较年轻,几乎没问什么专业问题,介绍一下以前的实习经验,在校的社团经验,有没有男朋友啊,上一份工作为什么离职,对工作内容的期望啊,能不能接受前期的基础工作,公司附近的交通不够便利的话可以接受吗,理想月薪是多少,最后向面试官提几个问题等等。 题外话就是了解到他们未来十几年在这个地方都有拓张,应该是不怕失业的,工作强度也比较大,有很多锻炼机会,我还是希望能够进入这家公司的,可能是当时自己表现得不够诚恳,或者其他原因。反正面完当周内没有继续联系我,毕竟这个企业给我印象就是速度很快,没有收到二面通知,我就感觉凉了,开始面其他公司了。

面试了职位:会计 - 顺德
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
2021秋招碧桂园 财务
1. 介绍一下你实习遇到的最苦难的问题,并说明你是怎么解决的2. Why 碧桂园3. 有什么例子能体现你的leadership吗4. 说出三个你的缺点5. 为什么想去(你的期望城市)6. 那你了解碧桂园哪些呢
Lemon
会计面试一般,共1轮面试
因为是实习生项目,因此只有电话面试,面试结束后不久接到通过通知。面试的是财务实习生项目,面试环节包括自我介绍,针对提问,反问与总结。面试官会通过自我介绍和简历进行针对的提问,比如在校的学生组织经历,以往的工作实习经历,对岗位工作的认识等,问的比较宽泛,按自己的见解回答即可,提问后面试官大概确认人选(可能是这样的)的话会跟你沟通岗位的实际信息,比如一些日常工作等,询问你的就职意向,最后是反向提问,向面试官进行反问,问了一些关于实习岗位的信息以及职业规划的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
碧桂园社招面试的相关问题
HR人很不错,之前面试的时候,是主管来面试的,你简历上写的东西都会问的很详细,很注重你是不是很积极,有潜力。当时由于毕业一年多,在学校和上家表现不错,在学校考取的各种证书和比赛,班干也加了很多分。面试完面试官直接说你很优秀,然后就顺利通过了。
大连校招碧桂园面试经验
一面是小组面,12个人进去,两个面试官。排序题,是为了提高一家家电的销售,有6个渠道,选择排序,15分钟讨论,第一轮每个人说自己想法,第二轮再讨论出一致结果。
Q:没有问题,是小组面。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
2020超级碧业生-北京-地产-项目发展类
两位面试官,桌上两张白纸,一张任务书,一瓶水。一组7个人,223分为三个小组,作为一个公司不同的三个部门,竞争年度最佳部门奖。每张任务书上告知了看到此任务书的同学所在的部门、所在部门这一年具体的任务、三个部门这一年的成就(任务完成度)和不足。 同学们为了竞争这个奖项展开辩论,辩论自己组为什么能够得到这个奖,其他组为什么不能。小组讨论时间5分钟,阐述时间10分钟,辩论时间10分钟,总结时间5分钟,总结完后解散。
面试了职位:会计 - 顺德
常态化加班形式,惹不起!武汉财务共享中心。
1、接到人事电话,简单问基本情况,离职原因,问你对加班怎么看,回正常的加班可以理解,人事直接答,我们每天加班到七八点,季度出报表会加班到凌晨,我问每天的话是为什么呢?是工作量太大还是人员不够?直接答,工作量!ok,不予置评,问完以后说约视频面试。其实我也不想面了,想着视频面试不用跑倒也无所谓。 2、视频面试,一个男的,问基本情况,重点来了,加班!说所有的地产行业都是如此,工作量在这里,说我从来不倡导加班,但是如果你新来的,你要多花时间去学新的东西,可能两三个月,十点下班如何如何,其实说到这里没啥想了解了的,表示无法接受,加班可能成了一种企业常态化,企业文化了吧,接受无能。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
碧桂园