最近更新时间:2022-01-29 16:08:52
面试了职位:外语教师
中公教育考研英语教师

到了之后先让填了个表,然后人力谈话将近20分钟,接下来笔试,题型就是考验英语的题型,笔试过了当天会直接进行面试,面试大概10分钟,就让我停下来了,然后问我可以适应出差不,我说可以接受,反复问了几次之后就结束了,让等通知呢。

Q:可不可以接受出差以及周末上班。
学生
你好 能分享下面试的内容吗?
M7星云冰箱教练
面试环境如何?

面试了职位:课程编辑 - 北京
中公教育面试经验分享
我这边经历的面试基本上是三个步骤,首先是笔试,做了一套英语题(因为是英语专业的),题目有单选阅读翻译和作文,时间是2个小时,但是HR说做完了可以提前交卷,她去批改。 之后会是hr方面过来针对简历进行一些提问,觉得我答得还算顺畅。之后就是部门领导过来再面一次,问的问题跟之前差不多,都是针对个人经历进行一些提问。最后HR说让我等通知准备终面,但是到了终面那天,比较神奇的是,HR直接让我去找人力那边谈薪了,没过几天就收到了offer的邮件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试感觉还是挺正规的
这阵子不断的有中公hr在boss上发消息给我,我心想也是大公司,如果真能去也很好啊。所以就很快参加了面试。一面是两位老师,一男一女,男老师没啥话,女老师一直在问。先英文自我介绍,然后针对自我介绍问了一些问题。问当老师上两年经常全国出差行吗?一直备课讲课没啥自己的时间行吗?家人同意在北京吗?抗压能力咋样并举例说明。未来的规划,翻译两句英文,你想象中的培训机构是啥样的,一大堆小问题,一共25分钟。一面完当天就通知结果说他们不能确定,说换个老师让我第二天再进行一下初面,也不知道说啥了,莫名觉得老师有点可爱,反正咱也不知道,咱也不敢问。行那就继续面吧。 第二天上午是昨天的女老师和另外一个老师,主要是这个新老师问问题。还是先英文自我介绍,然后用英文回答了俩问题,一个是曾经历过的困难,还有一个是你的缺点。本人英文口语有点不太行,老师指出了问题。其实我非常非常感谢两位老师的。她们态度很亲切友好的,像那种和蔼的语文老师。她还是让我通过了,我非常感激。 然后二面是给一篇考研英语阅读理解,让试讲。三天后试讲的,我没过。二面老师一看就干练,女强人,感觉还有点凶,没有表情。但是我是佩服她这种老师的,肯定很厉害。反正我是不行,性格比较软。但我觉得我做老师学生一定会喜欢我的哈哈。总之面试体验挺好的。只是初出茅庐,没有授课经验所以没过吧。总之谢谢啦,我会继续努力的。
1轮面试:留作业
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 北京
K12教师面试经验分享
18年8月份面试的k12教师。先是电话面试,多是一些基础问题按照简历里提供的信息回答即可。约了第二天面试,建议早点去因为长春的中公面试地点比较偏僻。 到了之后hr组织填写信息,包括个人信息和对于工作中面临困难怎么解决等问题。然后hr会一对一面试,询问对于所应聘职位的理解,可否长期初查等。然后面试后准备试讲等问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:如果有私人事情但是同时公司需要你加班如何应对。
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:考研英语教师 - 北京
中公网校-考研英语讲师
1.hr针对简历,提出相关问题,问你了解中公教育的文化,也会问你关于未来的职业规划。2.专业笔试(做了考研英语题目。3.随机试讲。4.hr终面谈薪
中公教育
查看更多外语教师的内容