最近更新时间:2019-11-06 14:08:22
面试了职位:用户运营
4轮面试一天搞定,挺快的。

一天面四轮,根据不同的岗位定不同的方向,运营和市场基本上会一起面试,一轮群面、3轮单面,单面是部门面、区域领导面、HR面。

Q:给你一张表让你计算。
HR面的时候都说什么了?现场给的结果吗?
Aa
Offer什么时候发放?

面试了职位:用户运营 - 北京
司机服务经理,一面面试官问的也是老生常谈的问题,经历履历,性格,这份工作的了解,职业规划等等问题。
司机服务经理,一面面试官问的也是老生常谈的问题,经历履历,性格,这份工作的了解,职业规划等等问题,大概35分钟吧,最后面试官告诉我我很符合给我定了薪资,第一轮就给我定了不会改变,然后我很有信心。 第二面隔一天,来到现场,一个女生看起来比我还小,也没什么经历履历的感觉,做个自我介绍,问我两个问题就说结束了,前后5分钟吧!我还自己争取说多点做了个陈述总结,最后真的心里***,我想问这就是所谓的第二轮?找一个小毛孩来面试?那么第一轮算什么?第一轮定的薪资又算什么?第二轮就来做个自我介绍就淘汰了,哈哈我想说我真想不通啥原因,滴滴真的很**,我第一次见识了,建议大家别去浪费时间,如果是公务员事业编的面试我绝对申诉投诉。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴出行品质出行管培生面试。
群面,十个人一组,两个面试官,先给15分钟看案例,主要是让根据品牌策划一个方案,在纸上写下你的想法,时间到了结束回答25分钟小组讨论接下来每个人一分钟自我介绍,小组陈述人说出小组的方案并给出解释,面试官问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你来领导小组,会不会做的更好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
滴滴面试先群面再二面
第一次参加群面,过程还是十分新奇的,说9点开始,等了将近50分钟才进去,拿到的是运营营销类题目,有很长的文本,就是正常的群面过程啦。没有贡献团队最后pre的点子,所以被刷啦。群面结束后被叫到的可以直接走,留下的进行二面。
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
用户运营实习生
看了那么多面经自己也来贡献一个,豆瓣网站上投的用户运营实习生,第二天就打电话来约面试时间。一共两轮,两个姐姐电话面试,应该是部门负责人。第一个面试:先是自我介绍,我在介绍里说到了欣赏豆瓣的价值观,她就继续问我认为豆瓣价值观是什么。然后问一般用豆瓣的什么功能,围绕「话题」功能以及平时关注哪些豆瓣用户聊了聊。 第二个面试:先讲学校经历和实习经历,问我以前做的都是媒体,现在为什么改做互联网,我回答一是现在做什么都需要懂运营知识,二是因为觉得自己不够擅长发展人脉,所以想尝试非一线的传媒工作,小姐姐就顺势问到觉得自己是什么样的性格。因为这个职位主要是运营豆瓣的「话题」功能,所以又问了如果让我结合热点策划一个话题,我会怎么做,以及豆瓣想要拓展视频话题业务,应该怎么做。 面试官都很nice,都是顺着我的话问,回想起来除了准备好的问题其他都讲得乱七八糟,过了两三个小时hr就打电话来说通过了。感恩。
滴滴出行
查看更多用户运营的内容